Участий в СП:219
Баллы репутации: 2
А мой наоборот отказывается специальный для него супчик есть в котором нет специй и мало соли, а вот наш с удовольствием уплетает )) А каши тоже ест только овсяную и 3 или 4 злаковую. Раньше гречку ел, а сейчас вообще ее не воспринимает.
сегодня картина была! пришли с улицы, ребенок голодный, ну я быстренько достала его овощи, мяско, поставила греть, заодно достала из холодильника остатки гречки в маленькой тарелочке, еще подумала, сто лет стоит, коту штоль отдать, в общем пока грелось все, пока руки мыла, насторожилась, что тихо как-то, захожу на кухню, Ромик эту тарелочку с гречкой с подоконника перевернул, сидят с котом напару гречку с пола уплетают _hahaha_ _hahaha_
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
А я своему впарила утром кашу кукурузную Голод не тетка
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Вот и мы теперь перешли в этот раздел))) Большие уже стали, а ничего кроме тити почти не признаем Ест баранки, печеньки, мясо любит, иногда полтарелки супа с лапшой съест. Каши и овощи не признает. Хочу попробовать дать омлет. Только подскажите, пожалуйста, как он делается? В интернете нашла пару рецептов, но хочется проверенный И молочный суп как варится
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Я сегодня первый раз омлет дала попробовать, немного. Сделала самый обычный 2 яйца, полстакана молока и соли чуть-чуть и в пароварку. Детю понравилось, даж выпрашивал. Но для первого раза только пару ложек дала
Участий в СП:446
Баллы репутации: 60
Мой пока не ест, желток тоже выплёвывает. Но стал есть манку и всё сметает с общего стола. опять на диет питание переходить надо. Здоровье наше берегёт
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает всё вверх дном.