Участий в СП:111
Баллы репутации: 134
GT писал(а):
прикольно!!! шарфик двойной да? свитерок прикольнючий,я тоже такой хочу,но у меня ч вывязыванием рисунка,млин руки не оттуда растут.
Спасибо! Да, двойной, правда, для ребенка слишком толстый, на мой взгляд. Надо бы нитки потоньше выбрать для двойного. А на свитере рисунок очень простой же, совсем несложно вязать
Радужный КотЁнок писал(а):
Такая хитрюющая девочка--прелесть! А мягкая наверное,просится в нее завернутся
Спасибо, Регина! Мягкая и гладкая, я еще постирала с Лаской все запчасти, потом только сшивала.
спасибо, девочки! я старалась для детишек а вообще меня вот этот котошарф заворожил, нашла на осинке, правда, в хвастиках. как именно делали морду - описания нет. ну такой котяра с беззаботно-пофигистичным "лицом" меня просто покорил
Лиль, спасибо! Да вот пока на боту не вышла - отрываюсь, с нового года вязание для меня будет как отдых на море - таким же желанным и далеким А у тебя сыночек так вырос! Такой хорошенький (ТТТ) и щеки пухлые как у моего раньше! Вот подрастет немного и у тебя времени будет побольше да ты же еще украшениями занимаешься, конечно на всё не хватит тебя одной
Участий в СП:237
Баллы репутации: 82
Света Букина писал(а):
Лиль, спасибо! Да вот пока на боту не вышла - отрываюсь, с нового года вязание для меня будет как отдых на море - таким же желанным и далеким А у тебя сыночек так вырос! Такой хорошенький (ТТТ) и щеки пухлые как у моего раньше! Вот подрастет немного и у тебя времени будет побольше да ты же еще украшениями занимаешься, конечно на всё не хватит тебя одной
Спасиьо, Светик нет, украшениями, к сожалению, уже давнооо не занимаюсь, теперь все время принадлежит Кирюшу и магазинчику
Участий в СП:127
Баллы репутации: 100
Lillo, юлька-пулька,Таня, спасибо! Так, на скорую руку соорудила, без узоров- псинка мерзла,а нужно было на прививку ехать. Мне бы выкройку для собачки, тогда покрасивше придумаю!