Подскажите пожалуйста., как правильно определить оригинал или подделка (парфюм, косметика) по штрих коду? На просторах нашла кучу киких то схем, например как воть эта, но мне кажется это такая ерунда, причем если считать по разным схемам результат всегда разный:
" Двигаясь справа налево нужно суммировать все цифры на четных позициях. При подсчетах нужно иметь ввиду, что последняя, контрольная цифра тоже учитывается и занимает первую позицию: 1) 7 + 9 + 8 + 5 + 6 + 6 = 41 2)Теперь нужно умножить полученный результат на 3: 41 × 3 = 123 3) Следующим шагом нужно суммировать цифры на нечетных позициях. Начинать нужно с третей по счету цифре: 0 + 4 + 3 + 4 + 0 + 4 = 15 4)Теперь суммируем полученные два результата в пунктах 2 и 3; 123 + 15 = 138 5) Нужно округлить полученный результат в большую сторону до ближайшего кратного десяти. У нас - это 140. 6) Теперь из полученного числа нужно вычесть сумму пункта 4: 140 - 138 = 2
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
[quote="Евгения"] девочки, где находится магазин на индустриальном шоссе? там где дет.товары-коляски,манежи,велики? а? чо-т инет ничо не говорит(((( [/quote напротив радуги есть
_________________ я не понимаю откуда берется пыль и куда деваются деньги.....
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Крутик писал(а):
подскажите, где можно купить самокат для ребенка 7 лет не очень большой и неочень дорогой?
В магазине Спорт на Юношеской библиотеке в прошлом году велики были очень дешевые, пока сезон не начался. Может и с самокатами подобная картина? В этом году еще не заглядывала к ним.
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
а кто знает что можно с джинсами сделать? подарили джинсы из Манго - а я в них утонула... а выкинуть жалко то же там и талия широкая и дина не моя..... да и еще парочка джинсов есть -я похудела с осени немного -тож по талии великоваты, но не так страшно как в новыми
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:42
Баллы репутации: 9
Подружка писал(а):
а кто знает что можно с джинсами сделать? подарили джинсы из Манго - а я в них утонула... а выкинуть жалко то же там и талия широкая и дина не моя..... да и еще парочка джинсов есть -я похудела с осени немного -тож по талии великоваты, но не так страшно как в новыми
а ты поменяйся на что-нибудь с кем-нибудь ))) ну или можно куда-нить в ателье сдать на ушивку
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Подружка писал(а):
а у меня долго ничего не задерживается все большое забирает тут-же мама или тетя