Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
ну, например, у нас после аварии сильной, когда нас спасло только то, что мы были пристегнуты, и виноват был именно мой муж, у него тоже "помутнение рассудка" было) нет, ну вначале было нормально, он испугался за меня, убедился, что боле-менее в порядке, вторая мысль его была за тех, кто был в машине, в которую мы врезались, там тоже нормально, потом пока гаи, все дела надолго. а потом был скандал просто пока занят был, не понимал, а потом отходняк начался, пипец просто был. но ничего, могу его понять. авария, серьезная, это действительно страшно.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Я маме своей поражаюсь , позвонила, говорит, что сердце чего-то так ухнуло. Начала по детям звонить все ли у нас нормально, естественно я сказала что нормально, чтобы не волновать и чтобы мозг мне не выносила . Видимо что-то серьезное в моей семье точно будет... жду развития событий.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Настена писал(а):
Успокоили... разобрать сумку что ли... сказать тебе надо - ты и собирай...
О! молодец! правильно решила. У вас сейчас не самое легкое время, лучше поддержать друг друга, чем мозг выносить. Все наладится. Возможно сейчас просто очищается пространство от старой техники, потому что новая на подходе.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:19
Баллы репутации: 51
Настена писал(а):
Я маме своей поражаюсь , позвонила, говорит, что сердце чего-то так ухнуло. Начала по детям звонить все ли у нас нормально, естественно я сказала что нормально, чтобы не волновать и чтобы мозг мне не выносила . Видимо что-то серьезное в моей семье точно будет... жду развития событий.
серьезное уже происходит, а мама тебя просто хорошо чувствует. не надо ждать развития. хватит уже.
_________________ 917 четыре ноль ноль девять девять три один посмотреть мои работы записаться на мастер-классы можно здесь
с 27 июня до 13 июля в отъезде. без телефона и интернета.
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Знаю-знаю. сейчас на другом краю уфы консилиум - где место жить моему мужу. Здесь же не только моя хотелка... но и мнение его родственников. Знаю одно - прощаю всех, обид не держу и живу с чистым сердцем.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 2
Настена писал(а):
Знаю-знаю. сейчас на другом краю уфы консилиум - где место жить моему мужу. Здесь же не только моя хотелка... но и мнение его родственников. Знаю одно - прощаю всех, обид не держу и живу с чистым сердцем. _heart!_
Почему родственники решают где жить вашему мужу... Вам двоим надо разобраться, поговорить. Всех родственников по боку...
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:0
Баллы репутации: 80
Настена писал(а):
Знаю-знаю. сейчас на другом краю уфы консилиум - где место жить моему мужу. Здесь же не только моя хотелка... но и мнение его родственников. Знаю одно - прощаю всех, обид не держу и живу с чистым сердцем. _heart!_
а сумку все равно разбери... заодно понаблюдаешь, "если вдруг", как и кто ее собирать будет потом... Чтобы помнить долго... И хорошо, что работы много... а с дитями и наня могет посидеть... и если что, - пошли они все лесом, в пешее эротическое и с перьями в задах...
_________________ «В конце концов, все будет хорошо. Если ещё не всё хорошо, значит, это не конец» (c)пёрто
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Настена писал(а):
Знаю-знаю. сейчас на другом краю уфы консилиум - где место жить моему мужу. Здесь же не только моя хотелка... но и мнение его родственников. Знаю одно - прощаю всех, обид не держу и живу с чистым сердцем.
ндааа..крепитесь.....как ни банально звучит...все что ни делается - к лучшему!
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
сегодня с сестрой и ребенком в сипайлово поехали ребенку подарок выбирать и шарики купить.....Все что нужно купили.....и на остановке выясняется что я потеряла телефон Вот такая вот я растяпа
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
что-то вообще все в последнее время из рук валится, ничего не хочется
_________________ Услуги кадастрового инженера ( кадастровые работы, межевание, топографическая съемка, вынос границ в натуру и прочее). Пишите в ЛС по интересующим вопросам
Участий в СП:153
Баллы репутации: 235
Lianella писал(а):
сегодня с сестрой и ребенком в сипайлово поехали ребенку подарок выбирать и шарики купить.....Все что нужно купили.....и на остановке выясняется что я потеряла телефон Вот такая вот я растяпа
а позвонить на него нельзя? может вернут если не очень дорогой
_________________ А вы заметили,что любой спор в инете это соревнование в скорости печатания)
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
а у меня муж крышку от унитаза треснул нужно было плитку оттереть от затирки (там где я с табуретки не достаю) ну вот кто на крышку унитаза вообще встаёт?
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Лилия писал(а):
а у меня муж крышку от унитаза треснул нужно было плитку оттереть от затирки (там где я с табуретки не достаю) ну вот кто на крышку унитаза вообще встаёт?
у меня муж тоже так вставал, теперь знает у нас полки сзади унитаза до потолка
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Лилия писал(а):
тоже крышка лопнула? мне терь инетересно отдельно от унитаза её купить можно будет?
ну он не прям на крышку встал, а на ободок, тоже треснуло. Крышку то можно подобрать, продавцы советуют на бумагу размеры обвести чтоб к унитазу подошел, мы на глаз покупали.
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
Lidi@ писал(а):
ну он не прям на крышку встал, а на ободок, тоже треснуло. Крышку то можно подобрать, продавцы советуют на бумагу размеры обвести чтоб к унитазу подошел, мы на глаз покупали.
гыыы я его прям с крышкой и отправлю, она ведь даже не б/у - только поставили унитаз
а позвонить на него нельзя? может вернут если не очень дорогой
звонили, недоступен Это через полчаса как потеряла До дома ехала и надеялась что просто в сумке затерялся как обычно...