Участий в СП:72
Баллы репутации: 93
Inulya писал(а):
я так понимаю что у Свеклы проверенный поставщик мяса)))абы у кого наверно она брать не стала бы,ну я лично б не стала)))
ну, он не мной проверенный, а свекром. Но мясо - и вправду с ума сойти какое вкусное! И супчик из него - мммм..!! Жалко только, что желающих кроме нас много. Всю тушу тут же разбирают. А сколько они за один раз бьют скотин - даже не знаю.. Вряд ли там целая ферма.
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
ну если оч боитесь такого мяса, не берите полуфабрикаты и заморозку и все, на рынке мясо продают не мороженное, визуально всегда можно отличить свежее от размороженного, проблем то
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:61
Баллы репутации: 141
кстати я бы не сказала что в рощинском цены дорогие - там мясо настолько отобрано хорошо, берёшь кольцо - там косточка вырезана практиески, жир dcm срезан и =кожа, тоже кольцо на рынке дешевле на 10 рублей, с костью жиром и кожей... кстати вот в новороссийске, допустим, идёшь на рынок там всегда чётко отдельно - мясо - кости. всё за разные деньги продаётся, это наши колхозники млин, вечно засовывают к мякоти кость уки...
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
ой, не надо сразу на деревенским с мясом штамп ставить-они все разные! мои вон даж парным-то сами не едят, потому что оказывается надо, чтоб оно сутки полежало, тока потом едят, а в день забоя мясо прошлое едят, не свежее. пральна грят-надо поставщика просто знакомого иметь!
Участий в СП:152
Баллы репутации: 78
ну вот вчера я корейку купила за 200, это на рынке, а на недели ее же за 180 на шашлык брала и все равно кости там! мякоть кг на 3.5 а костей на 1.5... обидно. на октябрьском где именно?
Нежнейшая писал(а):
ну вот вчера я корейку купила за 200, это на рынке, а на недели ее же за 180 на шашлык брала и все равно кости там! мякоть кг на 3.5 а костей на 1.5... обидно. на октябрьском где именно?
ну корейка это отдельная история, но судя по цене это корейка с хребтом, поэтому такая дешовая потому что хребет там, без обычно 230-250 рублей стоит
NETIM писал(а):
Ой, а районе горсовета , юрюзани есть магазины с рощинскитм мясом? Или где поблизости? Кать, ты где берешь?
я беру на октябрьском, но отдел есть в торговых рядах которые открылись на российской там где толи лары толи ветвяна была тыщу лет назад, около илинского рынка
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Свекла писал(а):
ну, он не мной проверенный, а свекром. Но мясо - и вправду с ума сойти какое вкусное! И супчик из него - мммм..!! Жалко только, что желающих кроме нас много. Всю тушу тут же разбирают. А сколько они за один раз бьют скотин - даже не знаю.. Вряд ли там целая ферма.
вот ведь непруха,а то я б прям с удовольствием присоеденилась))
_________________ я не понимаю откуда берется пыль и куда деваются деньги.....