| Автор | Сообщение | 

| GLory | 

|   Добавлено:  11 авг 2010, 11:03  |  | 

| 

|  |  | королевна |  
				|  |  Зарегистрирован: 05 апр 2010, 12:10

Участий в СП:0
   | 

| Вчера с удивлением узнала, что "Маленький гений" с Зорге переехал на Проспект в бывшее помещение Эльдорадо на Спортивной. Такой там большой и красивый магазин сделали. Ассортимент товаров тот же, но сделали зоны демонстраций, где все игры показывают-рассказывают, еще понравилась лаборатория, где они демонстрируют хим. реакции и различные модели (вчера на "действующей модели" показывали как устроен вулкан ). Мне магазин очень понравился. Сказали, что 18-го сентября (или 16-го    ) официальное открытие будет. Скидки будут в этот день.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Natulya | 

|   Добавлено:  11 авг 2010, 11:34  |  | 

| 

|  |  | владычица |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 мар 2010, 00:29

Участий в СП:691
   | 

| GLory писал(а): Вчера с удивлением узнала, что "Маленький гений" с Зорге переехал на Проспект в бывшее помещение Эльдорадо на Спортивной.

надо же... а я думала еще один открывают,  в июле еще вывеску видела мимо проезжамщи. Надо будет заглянуть туда с сынулей а то всю голову сломали шо на 1 сентября подарить..._________________
 Сыночек 21, Доченька 12

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Harbin | 

|   Добавлено:  11 авг 2010, 11:36  |  | 

| 

|  |  | владычица |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47

Участий в СП:18
   | 

| GLory писал(а): Вчера с удивлением узнала, что "Маленький гений" с Зорге переехал на Проспект в бывшее помещение Эльдорадо на Спортивной. Такой там большой и красивый магазин сделали. Ассортимент товаров тот же, но сделали зоны демонстраций, где все игры показывают-рассказывают, еще понравилась лаборатория, где они демонстрируют хим. реакции и различные модели (вчера на "действующей модели" показывали как устроен вулкан ). Мне магазин очень понравился. Сказали, что 18-го сентября (или 16-го    ) официальное открытие будет. Скидки будут в этот день.оо! здорово ) а то в старом магазине страшно ходить было - того гляди чего-нибудь снесешь ненароком, очень тесно было.._________________  tel +79273442642

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Виснушка Миллиардеровна | 

|   Добавлено:  24 сен 2010, 00:52  |  | 

| 

|  |  | богиня |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 мар 2010, 02:29

Участий в СП:209
    | 

| Ленок Уфа писал(а):  я в садике родительский комитет и мы покупали на праздники игрушки детям, один раз в черниковке на индустриальном шоссе , другой в свифте (отпрашивалась с работы, муж помогал все везти и т.д и т.п.) , представьте мое удивление,когда я зашла в Маленький гений и то что купили было дешевле! а маленький гений в смежном  доме с нашим домом   находится
 что правда правда? в гении дешевле чем на донского по оптовой цене?_________________
 Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704

|  | 

|    |  | 

|  | 

|   Добавлено:  24 сен 2010, 12:00  |  | 

| 

|  |  | богиня |  

| 

| подскажите поалуйста...чтобы в оптовм на донского купить игрушки по оптовой цене надо просто на 3 тыс набрать или договор какой нить тоже нужен? _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Изюмка | 

|   Добавлено:  30 сен 2010, 15:05  |  | 

| Зарегистрирован: 10 мар 2010, 01:54

Участий в СП:1068
      | 

| кто был в ДМ недавно?знаю, что там мальчиковых курток распродажа. от 900 до 140. А девочковых нету?
 _________________  "Знаете почему мне нравится эта работа? Бодрит!" (с)http://flash-and-ice.livejournal.comrvmeste.ru - учиться надо весело)Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл

|  | 

|    |  | 

|  | 

| мелди | 

|   Добавлено:  30 сен 2010, 15:08  |  | 

| Зарегистрирован: 18 мар 2010, 19:53

Участий в СП:243
     |  | 

|    |  | 

|  | 

| Рыжая | 

|   Добавлено:  10 ноя 2010, 21:08  |  | 

| 

|  |  | королева |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 мар 2010, 22:58

Участий в СП:96
   | 

| сегодня попала на "скидки" в глоррии джинс: комбез джинсовый на фллисе-360, велюровые штанцы-200 водолазка120 (все примерно, +-20руб) а еще там совершенно чудные платья трикотажные с коротким рукавчиком, ну просто АХ! по 250, глазела-трогала-мяла, но поняла, что носить его особо некуда- в садик непрактично- и не купила  _________________  моя вышивка   отец меду накачал))продаем 1600/3л

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ulyasha | 

|   Добавлено:  10 ноя 2010, 21:14  |  | 

| 

|  |  | мудрая |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 мар 2010, 20:01

Участий в СП:122
   | 

| А в ДМ на осень распродажа ещё не началась никто не знает? А то нам сертификат подарочный подарили надо бы потратить с пользой. _________________
 8-927-3015881

|  | 

|    |  | 

|  | 

| GLory | 

|   Добавлено:  11 ноя 2010, 09:42  |  | 

| 

|  |  | королевна |  

| 

| Для меня было неожиданностью правило списания бонусов в ДМ. Я думала как в Копилке или др. бонусной системе. Оказывается: можно потратить только все бонусы сразу на 1 покупку, причем покупка д.б. = сумме бонусов или стоить чуть меньше, но бонусы спишут сразу все. Оплатить бонусами часть покупки нельзя. Копила-копила, теперь буду ходить выбирать что-то именно на эту сумму...   или копить еще лет 5 на что-то приличное...

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Витаминка | 

|   Добавлено:  15 ноя 2010, 09:19  |  | 

| 

|  |  | королевна |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 мар 2010, 13:05

Участий в СП:1
   | 

| GLory писал(а): Для меня было неожиданностью правило списания бонусов в ДМ. Я думала как в Копилке или др. бонусной системе. Оказывается: можно потратить только все бонусы сразу на 1 покупку, причем покупка д.б. = сумме бонусов или стоить чуть меньше, но бонусы спишут сразу все. Оплатить бонусами часть покупки нельзя. Копила-копила, теперь буду ходить выбирать что-то именно на эту сумму...   или копить еще лет 5 на что-то приличное... нда,все для людей..._________________ 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Elena86 | 

|   Добавлено:  17 ноя 2010, 01:21  |  | 

| 

|  |  | королевна |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 09 ноя 2010, 01:33

Участий в СП:38
   | 

| Рыжая писал(а): сегодня попала на "скидки" в глоррии джинс: комбез джинсовый на фллисе-360, велюровые штанцы-200 водолазка120 (все примерно, +-20руб) а еще там совершенно чудные платья трикотажные с коротким рукавчиком, ну просто АХ! по 250, глазела-трогала-мяла, но поняла, что носить его особо некуда- в садик непрактично- и не купила  А в глории частенько что-то бывает. Недавно своей дочери купила кофочку с длинным рукаво по 150!!! Тоже на днях заходила в маленький гений! В диком восторге!    Много чего интересного и на любой кошелек.  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ната111а | 

|   Добавлено:  19 ноя 2010, 03:10  |  | 

| 

|  |  | искушенная |  
				|  |  Зарегистрирован: 26 апр 2010, 23:19

| 

| подруга сегодня была в ежике: валенки есть недорогие.простые 399р,с резиновой подошвой около 500.а у глории сайт есть,там регишся и они все новости со скидками присылают.мы так всегда и ходим
 _________________ мое дерево счастья http://www.treeofmoney.ru/171183 досрочно вышла на работу.если что то упустила пишите в личку или звоните 9174один0семь011

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Elena86 | 

|   Добавлено:  20 ноя 2010, 22:43  |  | 

| 

| 

| ната111а писал(а): подруга сегодня была в ежике: валенки есть недорогие.простые 399р,с резиновой подошвой около 500
 От ёжика я тоже в восторге! Недавно там купила говорящую азбуку всего за 308 рублей! Там щены привлекательные! Что на одежду, что на питание, что на химию  

|  | 

|    |  | 

|  | 

|   Добавлено:  20 ноя 2010, 23:00  |  | 

| 

|  |  | богиня |  

| 

| Elena86 писал(а): От ёжика я тоже в восторге! Недавно там купила говорящую азбуку всего за 308 рублей! Там щены привлекательные! Что на одежду, что на питание, что на химию  это сипайловский?_________________

|  | 

|    |  | 

|  | 

| VelVetuM | 

|   Добавлено:  20 ноя 2010, 23:08  |  | 

| 

|  |  | королева |  
				|  |  Зарегистрирован: 04 апр 2010, 23:25

Участий в СП:683
   | 

| GLory писал(а): Для меня было неожиданностью правило списания бонусов в ДМ. Я думала как в Копилке или др. бонусной системе. Оказывается: можно потратить только все бонусы сразу на 1 покупку, причем покупка д.б. = сумме бонусов или стоить чуть меньше, но бонусы спишут сразу все. Оплатить бонусами часть покупки нельзя. Копила-копила, теперь буду ходить выбирать что-то именно на эту сумму...   или копить еще лет 5 на что-то приличное... не совсем так - нельзя бонусами ЧАСТЬ покупки оплатить, а вот покупку ВСЮ частью бонусов можно   Н-р, если у вас 300 бонусов, а вы покупаете книгу за 280руб. и пластилин за 40, то вы книгу можете оплатить бонусами (при этом 20 бонусов останутся у вас на карте), а пластилин наличкой можете оплатить, вам его отдельным чеком пробьют и скидку на него посчитают, и бонусы от его покупки на карту начислят. Я постоянно так трачу._________________ 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| GLory | 

|   Добавлено:  21 ноя 2010, 00:09  |  | 

| 

|  |  | королевна |  

| 

| VelVetuM писал(а): не совсем так - нельзя бонусами ЧАСТЬ покупки оплатить, а вот покупку ВСЮ частью бонусов можно  Спасибо, что уточнили, а то я уж обидеться на них хотела  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Elena86 | 

|   Добавлено:  26 ноя 2010, 23:30  |  | 

| 

| 

| Виснушка Миллиардеровна писал(а): это сипайловский?
 Есть и в сипайлово, и на телецентре. Вот я была на телецентре. Магазинчик не большой, но хороший:) Дешевле, чем в некоторых других детских.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| lica | 

|   Добавлено:  27 ноя 2010, 20:09  |  | 

| 

|  |  | премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 апр 2010, 01:58

Участий в СП:333
   | 

| Была сегодня в ГДжинс в новом на ЦРынке)) Купила дочке джемпер трикотажный всего за 139 р.    Там есть платья, вот   В клетку платье очень понравилось, но я подумала, что сошью сама))_________________ 

|  | 

|    |  | 

|  | 

|   Добавлено:  27 ноя 2010, 20:49  |  | 

| 

|  |  | богиня |  

| 

| кому нужны желтые демары? в ДМ на ленина всего по 600 р )) но именно желтые)) _________________

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |