Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Sony писал(а):
Седня буду заражать деньги особо опасным заразным вирусом , передающимся воздушно-капельным путем!И наши деньги будут перерастать прямо в эпидемию богатства и благополучия!
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Солнцеклеш писал(а):
что-то надо делать с этим))
Аха, надо
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Вася ,че случилось?
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Moonlight писал(а):
Вася ,че случилось?
Я не Вася... Не очень люблю, когда меня так называют. Ладно, девчонки, переживу как-нибудь. Обидно просто,млин. Рву-рву попу, а "показатели низкие"! Я в компании пока за штатом, ну и естественно, те у кого продажи большие могут войти в штат, похоже я так и останусь за бортом.
Участий в СП:227
Баллы репутации: 13
Lizard писал(а):
Василиса, имя у тебя просто чудесное))) Как в сказках) Намного ниже показатели, и , как ты считаешь, почему?
Спасибо, Наташа! Не знаю пока, что-то тормозит видимо, буду думать. Все ж дело во мне. Может потому, что нет во мне той наглости и напористости, которая нужна в этой сфере. Я все по-честному, доброжелательно, а нужно быть злой и дерзкой.
Я не Вася... Не очень люблю, когда меня так называют. Ладно, девчонки, переживу как-нибудь. Обидно просто,млин. Рву-рву попу, а "показатели низкие"! Я в компании пока за штатом, ну и естественно, те у кого продажи большие могут войти в штат, похоже я так и останусь за бортом.
Желаю чтобы оценили по достоинству такую прекрасную Василису!!!