Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Я бы еще поняла если б наоборот в 4 классе задали, а в первом нет. Я бы поняла, если б это был актированный день. я бы поняла вынужденный пропуск из-за какого либо карантина.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:328
Баллы репутации: 19
AnirI_AveizaH писал(а):
У меня теперь 2 ученика в одной школе есть возможность сравнивать подачу информации. 4 класс: Учительница (её нет в классном чате) пишет всем представителям РК объявление , кто-то (а когда и все одновременно) выставляем в чат группы. И там уже довольные/недовольные родители обсуждают, большинство молчит. Недовольны практически всегда одни и те же. Никогда не задаёт домашку по вацапу. Максимум может написать "физ-ры/экономики/изо не будет"
Или это нормально?
Ты не поверишь, но в потом в среднем и старшем блоке может в месяц одно сообщение тока быть)) Дети взрослые и они должны сами все уже записывать. Наши родители без вацапа и эл.дневника обходились же как-то
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
МиляВ писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
У меня теперь 2 ученика в одной школе есть возможность сравнивать подачу информации. 4 класс: Учительница (её нет в классном чате) пишет всем представителям РК объявление , кто-то (а когда и все одновременно) выставляем в чат группы. И там уже довольные/недовольные родители обсуждают, большинство молчит. Недовольны практически всегда одни и те же. Никогда не задаёт домашку по вацапу. Максимум может написать "физ-ры/экономики/изо не будет"
Или это нормально?
Ты не поверишь, но в потом в среднем и старшем блоке может в месяц одно сообщение тока быть)) Дети взрослые и они должны сами все уже записывать. Наши родители без вацапа и эл.дневника обходились же как-то
почему не поверю) у старшего учительница вообще строго по делу, никаких домашек по вацапу. Исключение , когда в дубак дома сидели.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Бывалые мамы, подскажите по НПК -можно ли представить придуманную и сделанную игру,которая будет направлена на запоминание словарных слов? мы ее придумали,хотим сделать,ну и хотелось бы 2х зайцев поймать.
Последний раз редактировалось мелди 02 ноя 2017, 19:57, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
[media][/media]на своем. мы ее для себя и делаем,чтобы словарные слова запоминать- примерно как в читай-хватай.вот эта книжка взята за основу "Словарные слова в картинках для начальной школы"-берем из нее готовые картинки. https://www.labirint.ru/books/509020/ не планируем на производство.обязательно подтвержденный результат на группе? на нпк часто вообще всякая информация из интернета не подкрепленная,просто информация.
честно- не охота много времени на это тратить. частично есть уже, оформить только в электр виде ,ну и слов побольше задействовать. потеряли всякий интерес к нпк , тк отнимает много времени(выступлений по факту много и каждый раз надо повторять выступление, в ущерб другим предметам),проходит только на уровне класс-параллель (дальше учитель не ведет наших), отрицательно влияет на общую успеваемость, даже не мотивируется например дополнительной оценкой,ну и все делают ребенок-родитель, как-то надоело.
Последний раз редактировалось мелди 02 ноя 2017, 23:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Скажите, а есть какие-то нормы по чтению? Ну сколько слов в минуту первоклашка должен читать? У наших сегодня проверяли, в дневнике написано 60 слов/мин. Вот я думаю это хорошо или плохо?