Участий в СП:170
Баллы репутации: 139
Девочки, подскажите, вот раньше у нас были карточки Иль Де Боте, потом их Бон Жоли забирал и выдавал взамен свою, но ведь в базе Иль Де Боте карточка то остается. Имеет ли смысл прийти в Иль Де Боте и сказать, что я утеряла карту - выдайте мне новую такую же или они при утере карты новую не выдают? Кто знает?
_________________ Женская народная мудрость: Сама придумала - сама обиделась..
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
а где у нас можно посмотреть жаровни, формы для запекания ну и т.д. ? Чтоб выбор нормальный был. На уме только Ларес, башкирия, ветвяна (но там дорого)...
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
цветочек писал(а):
Девочки, подскажите, вот раньше у нас были карточки Иль Де Боте, потом их Бон Жоли забирал и выдавал взамен свою, но ведь в базе Иль Де Боте карточка то остается. Имеет ли смысл прийти в Иль Де Боте и сказать, что я утеряла карту - выдайте мне новую такую же или они при утере карты новую не выдают? Кто знает?
мне кажется, они автоматически перевели эти карты с одного магазина на другой, хотя точно не знаю, стоит подойти и спросить, я думаю. кстати, если подарочные карты брать, говорят, что в иль де боте можно этими картами несколько раз оплачивать, то есть за раз не надо всю смму тратить, так удобно плюс еще скидка по карте. а то пойдешь с картой и не знаешь иногда что понапокупать, вроде все, что надо купила...
Участий в СП:289
Баллы репутации: 9
цветочек писал(а):
Мне когда в Бон Жоли карту выдали Иль Де Боте обратно отдали
Участий в СП:65
Баллы репутации: 88
MysTery писал(а):
а где у нас можно посмотреть жаровни, формы для запекания ну и т.д. ? Чтоб выбор нормальный был. На уме только Ларес, башкирия, ветвяна (но там дорого)...
тоже хочу прикупить на подарок маме. Видела в Окее, и по ценам там лучше
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
вот мне тоже надо на подарок. Подруге подарили такую жаровню на подставке, красивая. Типа горшочков, но только одна такая глубокая миска:-) вот такую бы найти где нибудь
Участий в СП:45
Баллы репутации: 35
MysTery писал(а):
Участий в СП:82
Баллы репутации: 2
Цитата: MysTery от Сегодня в 15:40:44 а где у нас можно посмотреть жаровни, формы для запекания ну и т.д. ? Чтоб выбор нормальный был. На уме только Ларес, башкирия, ветвяна (но там дорого)...
Натали001 писал(а):
у меня в СП Пластика и посуды
Я тоже смотрела так сказать "в натуре" в Ларес и на сайтах производителей, а заказала в СП у Натали 001
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
VerSe писал(а):
Девочки, подскажите, может есть у кого хорошая швея, чтоб шубу перешила, только недорого?.. в ателье вообще какая-то невообразимая цена.
У Гризли спроси. Было у нее предложение, если мне память не изменяет
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Sarra писал(а):
мне нра магазин хозтоваров и посуды 1000 мелочей, на перовской, есть еще вроде на дост-кого.
Цены у них хорошие
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.