Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
я тоже такого отводила. правда не на следующий день, а через день. и температура побольше была в субботу вечером 38, больше ничего, в воскресенье ничего, в понедельник отвела. и на неделе ничего больше не было. позвоните воспитатем, спросите как дела, может нормально все с ребенком. а вы тут переживате зря?
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
any писал(а):
так я не о том)) на родительском собрании решили, что родители придут на утренник в масках, типа чтоб дети их не узнали чего то я заранее боюсь этого маскарада
а разве детки по одежде родителей не узнают? Мой бы сразу меня спалил)))
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
у нас в группе не то что мой меня спалили бы, остальные детки сразу кто чьи родители узнают и кричат вон твоя мама , я в начале когда адаптацию проходили возле садика даже днем осторожно и быстро проходила, во окно только так секут.
Rada писал(а):
у нас в группе не то что мой меня спалили бы, остальные детки сразу кто чьи родители узнают и кричат вон твоя мама , я в начале когда адаптацию проходили возле садика даже днем осторожно и быстро проходила, во окно только так секут.
вот-вот! И у нас также))))) Сразу на всю группу: Лёшааааааа, там твоя мамаааааа"
Участий в СП:76
Баллы репутации: 30
дети, они такие интересные , что 15 лет назад так было, что сейчас, во все времена, как будто традиции передают, я в садике как-то работала во время каникул, точно так же было
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
не знаю узнают ли в масках. не пробовали еще в прошлом году младшая группа вместе со средней была, так родители младшей сели ЗА родителями средней, чтобы их не видно было. а так то конечно все дети кричат - это за сережей мама пришла!
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Виснушка Миллиардеровна писал(а):
у нас тоже дед мороз обойдется в 1500, но это на 2 группы. и утренник у нас будет 23-го. а если позже то цены вырастают значительно.
у нас тоже 23-го утренник
А вот про деда мороза ничего не говорили, ни в прошлом, ни в этом году. Наверное, кто-то из воспитателей или работников детского садика будет. У нас одна из воспитателей музыкальный работник.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Harbin писал(а):
Кстати, девочки, как детей будете наряжать на НГ в садик? Костюмы какие-то или просто нарядная одежда? Про мальчиков, в частности, интересуюсь ))
у нас сказали девочки- куклы барби а мальчики - герои мульта мадагаскар ))) в принципе хитро..девочкам - просто нарядные платюшки, мальчикам - зверюшки))
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
нам сегодня сказали - хотите костюм, хотите - просто нарядно.. у нас есть костюм мишки, с прошлого года новый лежит, но я сомневаюсь, что Димка даст на себя его надеть )) А брюки и рубашку - скучно как-то
Harbin писал(а):
Кстати, девочки, как детей будете наряжать на НГ в садик? Костюмы какие-то или просто нарядная одежда? Про мальчиков, в частности, интересуюсь ))
У меня Лешка каждый день аккуратно перекладывает в шкафчике, недавно купленный костюм человека-паука, готовит его к утреннику, говорит, что в нем будет на Новый год. Вот не знаю уж, что ему буду говорить, если вдруг в последний момент определенную форму одежды скажут
Летар писал(а):
Делать что то или не делать? Ребенок жалуется что в садике мальчик толкается и дерется
Мне кажется, лучше не вмешиваться, тем более если у вас мальчик. Но воспитателей попросить следить. И ребенку объяснить, что если обижает кто-то, можно дать сдачи. А если вы сами будете говорить мальчику, ай-яй-яй, какой нехороший, так нельзя. Мальчик будет вас бояться, но втихоря будет продолжать обижать. имхо, конечно, но лучше пусть ребенок умеет за себя постоять.
Участий в СП:18
Баллы репутации: 56
Ruzana писал(а):
Мне кажется, лучше не вмешиваться, тем более если у вас мальчик. Но воспитателей попросить следить. И ребенку объяснить, что если обижает кто-то, можно дать сдачи. имхо, конечно, но лучше пусть ребенок умеет за себя постоять.
Rada писал(а):
ой, Рузан, расскажи где купили? мой тоже очень рад бы такой надеть, уже в пристрое успел увидеть, но там большой он
У меня все Лёшкино в одном месте покупается, у нас в магазине Но человеков-пауков больше нету, у нас все костюмы в единственном экземпляре были Я их больше для антуража заказывала.