Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
winter писал(а):
мне кажется ни к чему девочек настраивать и ходить специально чтото выслушивать, или разглядывать кто что делает. Они в этих ситуациях не при чем, а выйдет все боком. И отношения в классе могут испортиться. Я так считаю.
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
У меня младшая ябеда, особенно на старшего наябедничать - так вообще милое дело. Сказала им, что претензии друг на друга не принимаю - сами разбирайтесь.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
AnirI_AveizaH писал(а):
У меня младшая ябеда, особенно на старшего наябедничать - так вообще милое дело. Сказала им, что претензии друг на друга не принимаю - сами разбирайтесь.
я обычно говорю, Ябеднику первый кнут. Раньше Ирина и Вадим любили друг на друга ябедничать, наказывала обоих, одного за то что жалуется, второго за то что натворил, теперь сами разбираются.
+1 я тоже своих сразу отправляю, говорю сами поговорите, разберитесь
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
вопрос к обладателям gprs часов-они показывают место где находятся? нам(точнее подруге) нужно отслеживать перемещение-нахождение подростка. как спрятать она придумала, а вот будут они показывать или нет не знаем. те надо знать где ребенок, и сколько он там проводит время. (ребенок заходит в уч.заведение,потом выходит и где-то гуляет, потом возвращается через учебное заведение).
Али наверное быстрее чем сп. Сп пока минималкА собирут, пока оплатят, пока отправят-получат, пока развезут. Выходит не быстрее сп. И на али купил и ждешь, а в сп не факт что вообще купишь, вдруг не соберется. Наверное это подразумевали. Это по наболевшему , заказала девочкам в класс на подарочки мелочи, и вся на нервах, не факт что сп соберется, а их уже ждут. Хотели к НГ ,а вот соберется ли к НГ, чтобы еще и успеть получить... Бинте было бы проще заказать на али, но там таких нет.
Пиарчик по теме, красивые и !!!недорогие подарки на НГ или 23/8!!! От 100р. Там и зеркала есть для девочек, и кошельки для мелочи в форме кошек и сов, можно и мальчикам и девочкам, и копилки от 170р. Все из Нат. Кожи. По качеству пока нет отзыва личного, тк первый раз сама беру эти вещи
Али наверное быстрее чем сп. Сп пока минималкА собирут, пока оплатят, пока отправят-получат, пока развезут. Выходит не быстрее сп. И на али купил и ждешь, а в сп не факт что вообще купишь, вдруг не соберется. Наверное это подразумевали. Это по наболевшему , заказала девочкам в класс на подарочки мелочи, и вся на нервах, не факт что сп соберется, а их уже ждут. Хотели к НГ ,а вот соберется ли к НГ, чтобы еще и успеть получить... Бинте было бы проще заказать на али, но там таких нет.
А что, кроме как Али и СП у нас в других местах не продают? Сейчас вон на группоне эти часы видела за 670 рублей, думаю и в Озоне они есть (вчера заказала эл.зубную щетку, написано, что придет сегодня). Думаю, что и в магазинах в Уфе можно поискать.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....