Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Мамба писал(а):
а перья из подушки не катят там и пух есть По поводу косичек... А если мамо напрочь не умеет косы плести
тогда ребенок ходит "Типа с косичками".. как мой.. когда на башке утром косы, а через полчаса гнездо.. но я уже учусь.. пойду как-нить в садик на практику схожу. пусть научат..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Ната писал(а):
не было в те далекие времена момента....
Вспомнилось... Про далекие времена.. Нам физрук в школе на полном серьезе рассказывал, что в его деревне, если кому хотелось кудрявых густых волос, брились налысо, сверху свежую коровью лепешку и завязывали платком. Типа, удобрение - для густоты волос, а через лепешку расти волосам невозможно - вот и кудрявились Физрук лысый...
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Varina писал(а):
Вспомнилось... Про далекие времена.. Нам физрук в школе на полном серьезе рассказывал, что в его деревне, если кому хотелось кудрявых густых волос, брились налысо, сверху свежую коровью лепешку и завязывали платком. Типа, удобрение - для густоты волос, а через лепешку расти волосам невозможно - вот и кудрявились Физрук лысый...
ржу ни магу. думаю популярности, среди девочек это им не прибавляло, терпели, типо, поггодите, как вырастут кудряшки, все мои будете
Участий в СП:465
Баллы репутации: 75
Амитола писал(а):
А у нас бы двойки влепили))
У нас тоже Мы поэтому в прошлом году в такую же погоду, как сегодня, по уши в грязи, с мужем по лесу ползали, желуди искали. А их, как назло, под дубами почему-то вообще не было. Еще шишки, непременно сосновые, надо было. Нашли возле дома.