Участий в СП:470
Баллы репутации: 52
Брали лайку на речку. В воду не лезет. Один не сидит, сразу вой. Надо рядом и обязательно мокрыми песочными лапами на покрывало. Ещё и сильный, дергается. На поводке держали. Народ пугался. Много было мелких, свободно бегающих. Такие тявкалки))) шумные. Да нууу. Псину дома, ребёнка бабушкам и отдыхать ))) Люблю сама по себе)))
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:608
Баллы репутации: 33
Все уже, не смотря на то что собаку на рейс зарегистрировала, решила не брать. Отговорили меня все дружно. Посмотрела как в Судаке частично сель сошла. Мы сняли жилье в другом районе, и неделя прошла, но если такое будет, не удобно мне будет с собакой. И дочь со мной и пес, вдруг нас куда не площадки не пустят , еще куда то. В парк Тайган и например в Ялту не повезу ж ее, в автобусе. и не пустят нас в общественные парки. ладно решили уже.
Участий в СП:195
Баллы репутации: 22
Белая писал(а):
Выставка не титульная, потусить лучше уж на россию или евразию съездить, а посмотреть результаты работы японских и европейских питомников в фб можно, многие впечатляют, но на ниппо наврятли они будут [CONFOUNDED FACE]
Отправлено с моего D6503 через Tapatalk
титулы в ркф не идут да, здесь намного серьезнее чем на обычных выставках , все таки племсмотр.
Участий в СП:266
Баллы репутации: 40
Девочки, кто может помочь.. Усыпалка... Девять щенков...смертников... https://vk.com/wall268574361_8592 Маленькие есть размером с кошку... ☎+7 (905) 000-16-27 Уфа... воистину Репост есть ЖИЗНЬ невинных... Осталось 11 дней...улетают..
У псины белое пузо с одной стороны порозовело(грязноклричневыйрозовый цвет). Пузо то уж одинаково мою после каждой прогулки. Грибок? В ветеринарке обычной помогут или куда ехать?
_________________ Электромонтажные работы. Качественно, быстро, надежно. Приемлемые цены. Внутренние работы. Строительство ЛЭП 8 964 954 08 78
Участий в СП:180
Баллы репутации: 8
У нашего цверга порозовела борода и лапы. Я по-моему летом здесь писала. Сменили корм, выбираем без курицы. Аллегргия прошла, борода отросла стала серая. Сейчас покупая корм, изучаю состав. Не ест больше 6 кг одного корма, зараза
Оказца да. Аллергенный корм оказался. Там состав цветной. Пока не наладила питание/заказ корма с наших сп ели брит. Сейчас какую то заграницу взяли в ветне в развес.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
Я перешла в итоге на холистик корма сейчас Go беззерновой покупаю в петшопе пробовала Organics- что-то не пошел у нас доставка до дома, бывают акции с ветны ушла из-за негуманного ценника)))
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Мы про холистики тоже думали, но в вк в породной группе тоже много жалоб на них, то ли от избытка белка у собак проблемы начинаются, то ли еще от чего. Решили в итоге перевести на натуралку, благо пес мелкий, много мяса не надо) От рояла у нас совсем зарыжела борода, лапы, спина пегая какая-то стала, и не черная, и перхоть. Посмотрим, что дальше будет.
Участий в СП:215
Баллы репутации: 184
dreamy писал(а):
Мы про холистики тоже думали, но в вк в породной группе тоже много жалоб на них, то ли от избытка белка у собак проблемы начинаются, то ли еще от чего. Решили в итоге перевести на натуралку, благо пес мелкий, много мяса не надо) От рояла у нас совсем зарыжела борода, лапы, спина пегая какая-то стала, и не черная, и перхоть. Посмотрим, что дальше будет.
мы бы с удовольствием на натуралку сели ( и собака не против)- но нам столько мяса надо если только на мясо сажать))) мы за 40 кг весим))) и собака аллергичная, но пробовали на первом году жизни на натуралку сесть- но так как не только мясо давали- и гречку и овсянку и овощи по паре ложок домешивали- пошла аллергия, на что- не смогли выяснить. отменили натуралку - вроде закончилась))) парадокс)))
у внуков обе собаки на натуралке - правда они вдвоем (2 ши-тцу) едят меньше , чем мои 2 кошки))))
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
так мясом одним их и не кормят каши на мясном бульоне и так, погрызть, мой хвосты и трахеи глодает)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице