Участий в СП:8
Баллы репутации: 8
Natash@ писал(а):
Подскажите как ребенку пантогам в таблетках давать. Я в порошок разминаю и в рот засыпаю, но он горький, она его почти весь выплевывает. Прям не знаю что делать!
Так, в сиропе же выпускается тоже, в сиропе давайте, если не "цветёте".
_________________ Зелёная Роща, микр. "Южный", тел. 8-927-320-39-63.
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
Девочки! подскажите пожалуйста имя отчество Брюхановой, а то сотовый у меня есть, а как обратиться не знаю. честно скажу - всю тему не читала, просто пока времени нет, может и говорили уже про это.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
кто-нибудь слышал про такого врача - невролога - Ефимов Анатолий Петрович из Нижнего Новгорода, профессор, доктор мед. наук и прочее и прочее? принимает сейчас в нашем городе
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:42
Баллы репутации: 36
Elenik писал(а):
20 лет назад неврологи таких диагнозов не знали
этому диагнозу лет 50 наверное сейчас наоборот отходят от такого диагноза это ж собирательный диагноз, чета не в порядке, а и не может быть в порядве, значит ПЭП
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
any писал(а):
кто-нибудь слышал про такого врача - невролога - Ефимов Анатолий Петрович из Нижнего Новгорода, профессор, доктор мед. наук и прочее и прочее? принимает сейчас в нашем городе
маняша (Легко!!!) писал(а):
мы у него были, Златовласка тоже была...
ну как он вам? стоит ли ему доверять? я сегодня у него была, навыписывал кучу лекарств и процедур, думаю перепроверить его назначения у другого какого-нибудь местного невролога (еще не решила у кого конкретно) или вспецело поверить только ему
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
any писал(а):
знакомые хотели к нему пойти, но в нете крайне негативные отзывы. по крайней мере насчет его лечения эпилепсии (они с этой проблемой хотели идти)
Участий в СП:15
Баллы репутации: 14
К нам приходила Ольга Анатольевна, стандарно у нас ГИП ЦНС, сказала проделать массаж пока только. ПОмнится 5 лет назад нам делал сыну массаж мужчина, зовут Альфред, нам очень помог, ребёнок на глазах расцвёл. но вот телефон его потеряла. может он кому нибудь делал? поделитесь телефоном?
Участий в СП:480
Баллы репутации: 35
я бы не доверяла, а перепроверила
ты заплатила за прием 6000руб?
к нему в основном приводят/приносят особых детей, результатов после первого курса ни у кого нет, т.к. некоторые его рекомендации даже опасны, например, повороты головы, большинство назначенных бадов результата особого не принесут, но и не навредят
носить постоянно магнитную шапочку, трусики и ошейник я не стала, а вдруг ребенку от такого количества магнитов станет хуже...
говорят слабенькие результаты после него есть у 2 из 10, этих двух я не встречала и в эту двойку не попала...
рентгеновские снимки в трех проекциях неинформативны - ребенок сглотнул слюну и картина другая
нет, я не платила. получилось так, что я смогла пройти его бесплатно. по-моему он сейчас даже 7 000 стоит... особых детей сегодня на приеме видела. одна из мам говорила, что приходит не в первый раз и что у ее сына улучшения. моему прописали магнитер, ортопедический воротник, и кучу препаратов. смущает то, что многое из прописанного они же самые и продают и говорят, что в нашем городе все это не продается, конкретно магнитер... примерно на 7 тысяч написали список того, что нужно купить именно у них для лечения... я еще не поняла, когда у него проходят за 7 тысяч, в эти деньги что-нибудь включается кроме того, что он на ребенка посмотрит? или эту сумму платят только за прием? моему ребенку сегодня сделали некое "спектрометрическое исследование" и проконсультировали меня как конкретно проводить лечение, длительностью 4 месяца, до следующего их приезда в наш город...
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
угу..я много отзывов нашла..кста, его сайт http://www.antef.ru/3242690027 еще дня 3 назад работал и меня там оч смутило лечение эпилепсии дома родственниками больного по его рекомендациям, которые получают всего на одном приеме, на фоне отмены противосудорожных препаратов. ну я даже близко не медик, поэтому эт мое личное смущение)