Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Кажись осеннее обострение шизофрении в нашей школе У дочери была стрижка - каре, щас отросло чуток, стричься пока не хочет, стали перед школой собирать в хвост, чтоб волосы не мешали. Две недели собираем!!! А сегодня дочь-пришла и говорит - в школу с хвостом на голове приходить нельзя. Я спрашиваю - а как можно? Отвечает - с косичками! А если для косичек еще волосы не выросли?? Кому-то надо к
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Ната писал(а):
Кажись осеннее обострение шизофрении в нашей школе У дочери была стрижка - каре, щас отросло чуток, стричься пока не хочет, стали перед школой собирать в хвост, чтоб волосы не мешали. Две недели собираем!!! А сегодня дочь-пришла и говорит - в школу с хвостом на голове приходить нельзя. Я спрашиваю - а как можно? Отвечает - с косичками! А если для косичек еще волосы не выросли?? Кому-то надо к
да, моя тоже самое говорит! шиза какая то ваще а насчет парадной формы то- кто его знает, завтра узнаем Кстати, где соломку для труда взять, так я и не нашла! Опять двойка...
Cегодня ввстретила бывшую коллегу, оказалось у нас дети в одной гимназии в одной параллели учатся. Моя в А, её сын в Г классе. Разговаривали про уроки. оценки и т.п. Говорит - у нас учитель как удав спокойная, практически все дети учатся на 5 и 4, 3-ек нет почти среди детей. На счет башкирск. языка, у них ( у русскоязычного ребенка, русскоговорящих исключительно родителей) 5 по башкирскому.... У нас 3 в четверти вышло. Я не оправдываю, она и правда его плохо знает, пишет на башк. тоже не оч. НО там 5-ки раздаются видимо так, для ситимула, при том что когда я отдавала её в БашГимназию, меня завуч уверяа, что башкирский язык для детей не говорящих на нём будет оч достпуный и никто спрашивать с них не будет его как родной язык. В итоге спрашивают как родной язык, при том что у нас говорящих на башк. языке 20% примерно, 20 % на татарском ломают язык переводя в уме на башк. и остальные больше половины класса вообще ни тот ни др. не знают Вот я вижу 2 крайности, одна крайность когда 3-ка за исправление по математике и по русскому ( а вдруг комиссия какая и потом ребенок съедет на 3-ки и скажут что учитель натягивала оценки ему...), а другая крайность за такой либерализм, когда в средней школе придется наверное заново учится всему. И что лучше незнаю. кстати, дети у нас ровесники, оба пошли в школу в 6,6 лет. Но моя "попала" в сильный класс, а сын коллеги попал в обычный.
косички, хвостик. ужас.неужели сейчас в школе требования такие?! дурдом какойто
гы вот будет у тебя девочка прочувствуешь п.с. у нас завтра праздник мам, сказали приходить нарядными. Ребенок кажный день в белых нарядных блузках ходит с бантами. как еще её "нарядить" незнаю даже
у нас волосы длинные правда на днях 10 см обрезали т.к. в краске испачкала и в косичку удобнее собирать т.к. в хвосте они путаются за день и сыпятся, еще волосы растут как челка легкая спереди, вот их в косчку вплетаю, не то все на глазах будет. Нам так удобнее и аккуратнее получается в течении дня прическа
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
ну ясно. тогда поняла почему
Sarra писал(а):
гы вот будет у тебя девочка прочувствуешь
а сами они волосы не расчесывают и в прическу не собирают? я просто не знаю. зы сама с хвостом хожу )) а в школе у меня и косичка к концу шк. дня во все стороны торчала
У моей Полинки каре отросшее, но даже не до плеч еще. В хвост-то с трудом собирается, какие уж там косички. Вот из каких соображений хвост нельзя, я не понимаю. В прошлом году помню резинки не разрешали, только банты Как в старом стишке - ленточки, бантики, звездочки в ряд, трамвай переехал отряд октябрят.....
Амитола писал(а):
Нат,где соломку то брать будем?))
Без понятия. У меня Поля чего-то не парится по этому поводу _hahaha_ спать легла уже. Да и вообще сколько можно солому клеить, харе уже, три урока все травой занимаются!!!!
Участий в СП:2
Баллы репутации: 5
Ната писал(а):
Без понятия. У меня Поля чего-то не парится по этому поводу спать легла уже. Да и вообще сколько можно солому клеить, харе уже, три урока все травой занимаются!!!!
моей то пару вкатили что она не делала дом.задание из соломы.)
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Alaya писал(а):
ну ясно. тогда поняла почему а сами они волосы не расчесывают и в прическу не собирают? я просто не знаю. зы сама с хвостом хожу )) а в школе у меня и косичка к концу шк. дня во все стороны торчала