сколько стоит ламинирвоание? и сколько эта процедура занимает времени?
я делала 3 захода. 2 по 1,500 рублей, последний уже 1000. В среднем час-два, в зависимости от длины волос и опытности мастера а так очень советую эту процедуру, волосы еле живые были, а потом просто не узнала, укладывались по команде "Лежать")))))))))) мягкие и как шелк
_________________ 248-34-47 консультации по защите прав потребителей
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
алерано сама мою голову. если хотите, чтобы выросли быстро, то сначала репейное масло подогреть и втереть в корни, потом помыть шампунем. колорирование не делаю еще а ламинирование от 1000 руб, длинные 1500 горячее и холодное
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
elvo4ka писал(а):
я вот тоже мучаюсь с волосами, то перхоть, то выпадают, сухими стали на кончиках.... на днях попробовала маску сделать, эффект после первого применения 1. волосы стали более живые и блестящие, 2.пышность появилась, 3.перхоть вроде прошла 4.ну и самое главное меньше выпадать стали
маска такая значит 2 ст.л сухой горчицы 2 ст.л сахара (чем больше сахара тем больше жжет) 2 ст.л горячей воды 2 ст.л оливкового или репейного иили касторового масла 1 желток
наносить на кожу головы, не на все волосы
одеть полиэтиленовый пакет и заматать полотенце или шапку теплую держать минимум 15-20 минут, можно до часу потерпеть жжение
НЕ ЧАЩЕ 1-2 РАЗА В НЕДЕЛЮ
позже дам ссылку откуда брала рецепт
смыла, а голова все ещё горит, надеюсь без волос не останусь
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
Все хотела написать про горячие ножницы, но забывала. мне моя парикмахер раньше ими стригла, когда секлись волосы. но говорила, что в таком случае надо срезать не менее 10 см волос, потому что если резать по 1-2 см, горячие ножницы, увы, не помогут. Кстати, у меня волосы абсолютно не секутся, и уже давно.