Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
людик писал(а):
Просто его ничье мнение кроме своего не волнует.
вообще для меня дико вас читать - у вас трое детей и муж-тиран - копец, я с одной-то ТАК вымотана была да и выматываюсь, что у него даже и мысли не возникает, что ему тяжелее раз он днями-ночами работает - всегда как приходил или устраивал выходной - всегда мне помогал, хоть с дитёнком посидеть, хоть убраться, хоть поесть приготовить, какие там нотации про шлепок по попе... да если честно за то время что вместе уже можно всё выучить наизусть что именно человека раздражает и свести это к минимуму (даже если это шлепок по попе), а ещё заметила - что чем больше мы заняты (не важно - работа это или семья - к примеру семейный поход куда-нить, хоть на детскую площадку) - тем меньше времени на ругань. но иногда бывает... да... пар выпустить надо... но реально - не в напряг никому...
Наш папа не тиран, конечно. Он и с детьми может погулять , если очень попросить. И вещи свои он гладит сам, т.к. мне некогда.Даже может приготовить что-нить вкусненькое. Вообще нам все знакомые завидуют, говорят, что он очень хороший, его мама так мне прямо на него молиться советует. Но вот в последнее время, может на работе он устает, или кризис возраста у него...После повышения начал и на меня орать частенько, строит..., блин. Я сама в шоке, раньше не позволял себе, любил Разве ж я от тирана столько детишек нарожала б?
ну если в последнее время только - тогда разговаривать нужно, объяснить что такое поведение неприемлемо - не на помойке же себя нашла, тем более при детях вообще ругань не допустима, тем более про эти шлепки, надо всё разъяснить, только без наездов. бывает всякое конечно, у нас у папы когда на работе не ладится я тоже прекрасно чувствую, он как бы в себя уходит, а я не лезу, жду когда вылезет из своей раковины. обычно сам рассказывать начинает что не ладится - выговорится и вроде легче ему
ну если в последнее время только - тогда разговаривать нужно, объяснить что такое поведение неприемлемо - не на помойке же себя нашла, тем более при детях вообще ругань не допустима, тем более про эти шлепки, надо всё разъяснить, только без наездов. бывает всякое конечно, у нас у папы когда на работе не ладится я тоже прекрасно чувствую, он как бы в себя уходит, а я не лезу, жду когда вылезет из своей раковины. обычно сам рассказывать начинает что не ладится - выговорится и вроде легче ему
Мне бы Ваше терпение! У меня у самой этот темперамент холеричный, дурацкий. Спасибо за совет, постараюсь сдерживаться, мож сам расскажет че не так.
Наш папа не тиран, конечно. Он и с детьми может погулять , если очень попросить. И вещи свои он гладит сам, т.к. мне некогда.Даже может приготовить что-нить вкусненькое. Вообще нам все знакомые завидуют, говорят, что он очень хороший, его мама так мне прямо на него молиться советует. Но вот в последнее время, может на работе он устает, или кризис возраста у него...После повышения начал и на меня орать частенько, строит..., блин. Я сама в шоке, раньше не позволял себе, любил Разве ж я от тирана столько детишек нарожала б?
Завидую белой завистью! Мой муж до сих пор боится с ребенком один гулять! "Вдуг истерику устроит! Что я делать буду?" Хотя ребенку почти 2! И по уборке и готовке помогает только пылесосом! А что орет - я считаю пройдет. Просто Вы подоидите и скажите как вы его любите, и что вы его цените. Это из-за работы!
Elena86 писал(а):
Завидую белой завистью! Мой муж до сих пор боится с ребенком один гулять! "Вдуг истерику устроит! Что я делать буду?" Хотя ребенку почти 2! И по уборке и готовке помогает только пылесосом! А что орет - я считаю пройдет. Просто Вы подоидите и скажите как вы его любите, и что вы его цените. Это из-за работы!
а вы его во двор выпроваживайте, типа если ре истерику устроит - недалеко и до дома добежать
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Раньше муж, выходя с детьми на улицу, был единственным папой на детской площадке. Пап надо воспитывать, понемногу добавляя им забот от детях. Потом ещё лучше нас за детьми смотреть будут.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
А Вы его потихоньку приучайте. Сначала на часок, пусть погуляет, мол в парикмахерскую вам надо или куда еще. Потом побольше, кыш на улицу, я полы помыть спокойно хочу, унитаз почистить или т.п.,чтоб ребенок не лез. А на улице разве такой большой мальчик (у вас мальчик?) будет кричать! Там же столько классного всего!
Людмила_К писал(а):
Раньше муж, выходя с детьми на улицу, был единственным папой на детской площадке. Пап надо воспитывать, понемногу добавляя им забот от детях. Потом ещё лучше нас за детьми смотреть будут.
+100, всё прально, они щас даже у меня не отпрашиваются - делают чо хотят, то в гости к свекрови ))) то в магазин съездят, то в кино на мульт
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Людмила_К писал(а):
когда с Дашей сидела мне гораздо приятнее было во дворе с девчонками потусить, чем дома унитазы чистить..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Изюмка писал(а):
а дитев куда?
как куда? старший в год пытался комнату пылесосить, посуду мыть(бить) в 2г. и т. д. Нам дети не мешают, а помогают, да и веселее всей семьёй, и быстрее
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
у нас папа нашу хибарку убирает по 6-7 часов.. и люба помощь как бы не в тему.. у него своя концепция.. поэтому Дашином детстве мне было проще смыться.. а вообще у нас это повод для скандала - каждый праздник, когда гости - хотя накануне вроде прибрались - ну ты давай начинай резать, я быстренько пол домою - и приду с тобой вместе готовить.. в результате через 4-5 часов - у меня уже все готово, он комнату уже почти закончил, "и так тороплюсь, не ругайся!"..а когда гости на порог - ему в ванную и в магазин - типа - ой. сыр забыли... уфф.. не могу.. 12 лет, никак привыкнуть не могу..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:380
Баллы репутации: 6
Изюмка писал(а):
у нас папа нашу хибарку убирает .. 12 лет, никак привыкнуть не могу..
ггг. прям как у нас. про праздники, а про концепцию )) у нашего она такая с одной стороны все основательно делать, а др. по принципу и так сойдет. т.е. посуду и полы он раз 4 будет мыть и споласкивать. а с др. разбросанные вещи в упор не увидит. поэьтому у нас муж дома не убирается с него помощь за детем смотреть. а я сама быстрее все сделаю. ну и в магаз он ходит если я праздничн. стол готовлю. ну правда если за детем кто присмотрит, то может помочь порезать.
А Вы его потихоньку приучайте. Сначала на часок, пусть погуляет, мол в парикмахерскую вам надо или куда еще. _manicur_Потом побольше, кыш на улицу, я полы помыть спокойно хочу, унитаз почистить или т.п.,чтоб ребенок не лез. А на улице разве такой большой мальчик (у вас мальчик?) будет кричать! Там же столько классного всего!
Ну-ну! Конечно! Он ребенка сплавит свекрови, а сам "занят я, работаю!" Девочка;)
Есть мужчины, которые не знают что делать именно с маленькими детьми, как с ними играть, общаться. А когда детки подрастают, лучшего отца не найти, просто везде ребенка с собой таскает. Может у вас такой? Я вот одного знаю, который дочку-подростка с собой по клубам ночным водил, тоже перебор, на мой взгляд. Из ребенка их пока ничего хорошего не вышло. Хотя мамино внимание детки любят больше, и все у вас под контролем, опятьже.
Есть мужчины, которые не знают что делать именно с маленькими детьми, как с ними играть, общаться. А когда детки подрастают, лучшего отца не найти, просто везде ребенка с собой таскает. Может у вас такой? Я вот одного знаю, который дочку-подростка с собой по клубам ночным водил, тоже перебор, на мой взгляд. Из ребенка их пока ничего хорошего не вышло. Хотя мамино внимание детки любят больше, и все у вас под контролем, опятьже.
я тоже на это надеюсь... Конечно не до такой степени