Участий в СП:780
Баллы репутации: 29
Изюмка писал(а):
Как правило, задания однотипные и знание 10-15 слов (типа прочитай, напиши) поможет понять, что они хотят. Произношение тоже логичное, более или менее для малышей. если его объяснять нормально. И тут сразу придумался МК для родителей "разбираемся с учебником английского".
у нас forward english. И я пока не поняла, хороший или нет.
мне не нравится, но мне и сравнивать не с чем. Аудио ваще ужасное, по-английски очень быстро говорят, мы ничего не можем разобрать. Мне кажется, что аудио должно быть адаптировано под нас, русскоговорящих, желающих обучиться английскому языку)))
_________________ И в радости и в горе, какой бы ни был стресс, держите под контролем мозги, язык и вес
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
а есть смысл жаловаться на верх что не работает электронный дневник и не работает фиксация входа-выхода ребенка(точнее не видно). это же выше спустили что новый дневник,который не работает.
Участий в СП:612
Баллы репутации: 19
мелди писал(а):
а есть смысл жаловаться на верх что не работает электронный дневник и не работает фиксация входа-выхода ребенка(точнее не видно). это же выше спустили что новый дневник,который не работает.
БРСК? Есть смысл. Мы как учителя регулярно звоним и скандалим. Сначала игнорировали, потом хамили, а после очередного сменили прикрепленного куратора и стали все косяки исправлять. Сейчас очень вежливо отвечают. Так что трясите их сильнее. Раз уж они на себя такую ответственность взяли.
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Уже писала, что отсутствие информации когда прошло половина триместра не есть правильно. Зачем внедряет новое в учебный период раз не работает. Оценок нет, точнее не видим их. Не видно когда пришел, когда ушел.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Какой-то новый дневник, там даже пройденные темы пишут.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:612
Баллы репутации: 19
Там много сделано через одно место. Очень ограниченный. Нормальные люди такие вещи тестируют пару лет, а потом запускают массово. Как Уфанет например. Но тут спасибо Ялалову. Уфанет убили. Деньги переложили в другой карман.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
У нас начинают выставлять в него оценки, но я вижу только текущую неделю или табель с оценками. Когда оценку поставили видно, а за что не посмотреть. С бумажным дневником не совпадают оценки, не то, что не в тот день стоят, а в бумажном оценка есть, а электронном нет, даже в другие дни. Не понятно, как соответствует закону о защите информации список класса с указанием ДР?
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:582
Баллы репутации: 17
Девочки! Может осталась у кого после окончания подготовки у детей книга Павловой Н. Читаем после азбуки? Предложите. В нашем Эдвисе закончилась, искать по городу нет времени.
Участий в СП:223
Баллы репутации: 66
Ребенок недопонимает, как решать уравнения с Х (х-5=25 или 40-х=17 ) У них учебник петерсон, и разъяснения в нем нет. А хотелось бы объяснить примерно так, как дают в школе... Подскажите где что почитать....