Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вот сижу и упиваюсь нашей все-таки безгрешностью.. нас обвинили в нечистоплотности и так далее - и привели самые-самые скверные наши поступки в качестве примера..мол, вот, с кем вы связались, люди.. и грех наш велик.. налоговая, няня-алкоголичка и сетевой маркетинг.. пойду нимб под подушку положу и крылышки разглашу..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
не, ну правда - мы тут весь день о врачебной тайне, о подсудных делах, о неразглашении и отсутствии санитарной книжки и медосмотров.. А нам в ответ - а вы налоги не платите! что в нашей стране просто вопиюще.. а дидиша вообще. понимаешь, нянь по подвалам среди алкашек идет..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Jardo писал(а):
Видите чё, выяснилось что я за большие деньги сотворила революцию самизнаетегде и ОБОЛВАНИЛА кучу народу, у которых на самом деле не хватило "мозгов" понять этого и остаться там где хорошо, тобишь самизнаетегде.
а еще мы невнимательно читаем , когда пишут, что с врачом по дежурствам добрым хожу, надо внимательно подразумевать, что только к знакомым пациентам, и этому надо верить, ибо это очень логично!
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Jardo писал(а):
Ну там усё потёрли канешн, но можешь сагу прочесть о гонениях самазнаешького в еёж исполнении и люцкой неблагодарности в скандалах интригах самазнаешьгде. Правда всё подчистили уже и закрыли, но сам опус видать на месте.
в принципе канеш все предсказуемо было, хоть к бабке не ходи))
Jardo писал(а):
Ну конечно прогнозируемо. Сначала спецом темку со скандалами открыли чтоб она с сподвижниками высказалась. Потом всё что без елея и коленоприклонства почистили и закрыли. Попутно флудилку грят почикали и посты про низкую скорость загрузки.
Миланмам писал(а):
А нам без дат привозили. А в чем смысл говорить про Ебург, если из Челябы везет? Давай подробности, а то я этой икрой высшее руководство Янаула недавно кормила, вдруг...