Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
так и до мании величия недалеко, надо как-то фразы составить, чтоб все уравновесить)))) практика показывает, что завышенная самооценка чаще губит человека, чем помогает)
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Sony писал(а):
Кстати, недавно прочитла про один метод, но это не симоронский,хотя...может и оттуда же..Короче, так делают в Японии спортсмены перед важными соревнованиями. Первые 5 минут когда человек заснул можно ему на корочку(я думаю корочку подсознания) записать-заговорить короткий текст, который бы ему помог в престоящем деле.Натипа-"Ты все сможешь!У тебя все получится!Ты лучший!Ты займешь первое место!"Ну и натипа не надо говорить отрицание-то есть с частичкой НЕ.Вот!Своему ребенку стала наговаривать в течении недели-натипа-ты у меня самый лучший,мы все тебя любим, у тебя все получиться. Удивительно-стало меньше капризов,стал стараться разговаривать(он у меня плохо разговаривает).Может еще кто попробует-скажет что получается-может мне так кажется?Хотя-в любом случае-вырастет,а в подсознании останется-что он самый лучший!
я тож так делала интуитивно. потом уже узнала, что метод такой есть. Зюмка даж как-то текст выкладывала, только я его забыла
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Sony писал(а):
Кстати, недавно прочитла про один метод, но это не симоронский,хотя...может и оттуда же..Короче, так делают в Японии спортсмены перед важными соревнованиями. Первые 5 минут когда человек заснул можно ему на корочку(я думаю корочку подсознания) записать-заговорить короткий текст, который бы ему помог в престоящем деле.Натипа-"Ты все сможешь!У тебя все получится!Ты лучший!Ты займешь первое место!"Ну и натипа не надо говорить отрицание-то есть с частичкой НЕ.Вот!Своему ребенку стала наговаривать в течении недели-натипа-ты у меня самый лучший,мы все тебя любим, у тебя все получиться. Удивительно-стало меньше капризов,стал стараться разговаривать(он у меня плохо разговаривает).Может еще кто попробует-скажет что получается-может мне так кажется?Хотя-в любом случае-вырастет,а в подсознании останется-что он самый лучший!
есть такой метод...метод Драпкина называется. метод лечения материнской любовью. примерно в этом суть... када детки болеют тоже им пользуюсь.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
Sony писал(а):
ой а где это?в этой теме?
вот он. Метод Драпкина. Она полезна любому, в том числе и здоровому ребенку,, и состоит из 4 основных блоков, тщательно подобранных фраз и выражений. Вы должны выучить эти фразы и каждый вечер говорить своему крохе, дождавшись, пока он заснет. Подойдите к кроватке малыша через 20-30 минут, убедитесь, что он спит, слегка притроньтесь к его ручке или головке и произносите (сначала мысленно, а затем вслух) фразу за фразой. Старайтесь делать это медленно, со всей силой своего материнского убеждения, как бы посылая малышу "волны люби". Повторять процедуру надо каждый день. Программа расчитана в среднем на 2 месяца, но улучшения в состоянии ребенка начнутся раньше.Изменять формулировки и переставлять фразы местами не стоит, так как именно эта последовательность доказала свою эффективность при оказании помощи многим тысячам детей. Это общая программа, которую можно применять в ряде несложных случаев самостоятельно. Индивидуальна программа создается и корректируется в процессе лечения специалистом. Самое главное - заканчивать нужно всегда заверениями в безграничной материнской любви. Вся программа абсолютно позитивная, здесь нет никаких "не". Вы просто пробуждаете в своем малыше желание быть хорошим, счастливым, здоровым и закрепляете уверенность, что это возможно.
1. Витамин материнской любви. - Я тебя очень сильно люблю. - Ты-самое дорогое и родное, что у меня есть. - Ты-мо родная частичка, родная кровинушка. - Я без тебя не могу жить. - Я и папа очень сильно любим тебя, не сомневайся в этом.
2. Физическое здоровье. (говоря, представляйте своего ребенка в идеале, здоровым и крепким). - Ты сильный, здоровый, красивый мальчик (девочка). - Ты хорошо кушаешь и поэтому быстро растешь и развиваешься. - У тебя крепкие и здоровые сердечко, грудка, животик. - У тебя нежная и гладка кожа. - Ты легко и красиво двигаешься. - Ты здоровый, закаленный. редко и мало болеешь.
3. Нервно-психическое здоровье крохи. - Ты спокойный мальчик (девочка). - У тебя хорошие и крепкие нервы. - Ты умный мальчик (девочка). - У тебя хорошо развиваются головка и ум. - У тебя всегда хорошее настроение, и ты любишь улыбаться. - Ты хорошо спишь. - Ты легко и быстро засыпаешь. - Ты видишь только хорошие, добрые и цветные сны. - У тебя хорошо и быстро развивается речь и мышление.
4. Эмоциональный эффект, очищение от болезней. (из народной медицины). - Я забираю и выбрасываю твою болезнь. - Я забираю и выбрасываю (перечисляете те проблемы, которые есть у вашего малыша). - Я тебя очень-очень сильно люблю.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
У меня когда сын попал в реанимацию,подруга сказала,чтобы я просила у него прощение. Я пришла,попросила прощение,сказала,что очень его любим,ждем, скучаем,что он у нас самый красивый мальчик и желанный. Сказала,что завтра приду обязательно,чтобы сынуля поправлялся. Через несколько дней меня выгнали из реанимации,т.к. сын стал очень активный,даже стали заматывать в пеленки,чтобы не буянил. Я благодарна той подруге,что она была рядом в нужное время,в нужный момент.
У меня когда сын попал в реанимацию,подруга сказала,чтобы я просила у него прощение. Я пришла,попросила прощение,сказала,что очень его любим,ждем, скучаем,что он у нас самый красивый мальчик и желанный. Сказала,что завтра приду обязательно,чтобы сынуля поправлялся. Через несколько дней меня выгнали из реанимации,т.к. сын стал очень активный,даже стали заматывать в пеленки,чтобы не буянил. Я благодарна той подруге,что она была рядом в нужное время,в нужный момент.