Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка писал(а):
ладно в скандалах.. Тема - долго грузится сайт. пишут - что-то долго. я пишу - а у меня быстро, 5 минут, и готово.. удалили.. интересно, все мои посты удаляться будут? пойду попробую..
темы чистятся ровно до момента оды необолваненных в честь непогрешимой
Олесь, я блин видимо не до конца оболванилась, я когда произношу "мой повелитель" я должна Ярдо представлять или тебя или вообще в небо глядеть? и значок на голое тело как крепить? под подушку можно положить, или так не действует? Заболваньте меня окончательно, что б уже ничего не спрашивала
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
DD писал(а):
Олесь, я блин видимо не до конца оболванилась, я когда произношу "мой повелитель" я должна Ярдо представлять или тебя или вообще в небо глядеть? и значок на голое тело как крепить? под подушку можно положить, или так не действует? Заболваньте меня окончательно, что б уже ничего не спрашивала
ДД, я вообще скоро поставлю на повестку дня вопрос о твоем месте в секте, какая-то ты неподготовленная, кто тебя инструктировал, щас и ему и тебе бан будет. В общем, значок сегодня под подушку, повторный инструктаж получишь ночью путем удаленного гипноза. На ночь выпей стакан кефира, не умывайся, советские газеты не читай.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Людмила_К писал(а):
А меня удалили из темы про загрузку сайта. Подпись многомамка уже пугает некоторых, как чёрта ладан.
оттуда и меня удалили.. всех удалили.. не фиг в теме про медленно грузящийся сайт писать,что у тебя он медленно грузится. тем самым ты обижаешь админов..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Все, повелитель пошел спать, значки настройте перед сном, спиртом протереть желательно, водой не мочить. Значкам не грубить, гипнотические указания выполнять. Созерцанием спирали подолгу не увлекаться, долгие состояния транса тоже чреваты. Спокойной ночи, сестры, помните, я слежу за вами.
я все таки подокопаюсь, пока значок спиртом не протерла. Так все таки Ole - главный повелитель и часть айсберга под вершиной, которая Ярдо? Все, Олесь, поняла, пала ниц и поползла за спиртом
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Ole писал(а):
Все, повелитель пошел спать, значки настройте перед сном, спиртом протереть желательно, водой не мочить. Значкам не грубить, гипнотические указания выполнять. Созерцанием спирали подолгу не увлекаться, долгие состояния транса тоже чреваты. Спокойной ночи, сестры, помните, я слежу за вами.
А тем, которые без значков, как быть? Мы ж такая грозная и неуправляемая сила
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.