Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Бастет писал(а):
Broccoli писал(а):
Ничего вам не видно. Жизнь она интересная, урок преподаст там где не ждал) зато не скучно)
Ну почему же))) кто в молодости стремится родственниками управлять, тот врядли изменит привычки к старости)))
От здоровья и возможностей зависит только, не от желаний.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
Я как бы сама не эксперт, мой личный жизненный опыт не тянет на аж целую отдельную тему) книги почитать доступны всем в инете) если только прочитанное обсуждать, то можно и тему. Я уже советовала что почитать для начала. Практически финансовая библия "Самый богатый человек в Вавилоне" .
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Сегодня вообще девочки жопа у меня, что все предыдущие страницы кажутся фигнёй. Маме моей утром назначили химию ( нежданно, негаданно, неожиданно и вообще фигня какая-то.
Вот это гораздо хуже( здоровья маме. Самое главное что значение имеет.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Спасибо девочки. ее диагноз полицитемия, мы ещё летом знали, заболевание крови, доброкачественное. Нас успокоили, сказали ничего страшного, кровопускание, следить за анализами, контролировать тромбоциты и т.д. А вчера гематолог поменяла лечение добавив химию, но по ее словам более щедящую (( но одно это слово уже пипец как пугает(
Участий в СП:214
Баллы репутации: 184
Маме- хорошего питания, отсутствия стрессов и больших физических нагрузок, самое главное оптимизма, вам - терпения и умения расставлять приоритеты, счастья вашей семье.
_________________ Все мы родом из детства
Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл
Вести с полей) дом купили, ипотеку оформили, и совсем не страшно, 8 тысяч в месяц)) Но вот свёкор удивил. Прям скандалы,крикии, не поеду, жить не буду там, делать ничего не буду, я хотел квартиру. Муж в шоке, расстроен, не на такую реакцию я рассчитывал, говорит((
Собственно об этом и говорили. Благими намерениями
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Ну вот и сами дураки Решили осчастливить вопреки - так не бывает. Покупка жилья должна была проходить при участии родителей и с учётом того где им хотелось бы жить, а не с учетом далеко идущих планов снохи))))))))
Отправлено с моего MI 5s через Tapatalk
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Вести с полей) дом купили, ипотеку оформили, и совсем не страшно, 8 тысяч в месяц)) Но вот свёкор удивил. Прям скандалы,крикии, не поеду, жить не буду там, делать ничего не буду, я хотел квартиру. Муж в шоке, расстроен, не на такую реакцию я рассчитывал, говорит((
Ира! Я упустила момент- вы когда дом им брать собирались, обсуждали с ними вообще, чего они то хотят? Почему сразу квартиру не купили?