Участий в СП:561
Баллы репутации: 58
Я читаю, читаю и прямо от некоторых постов в афиге))) Irina170286 вы молодец! Не принятие и обида в вашем ключе имеет право на существование, но Вы очень мудро это оставляете здесь, понимая что ничего не сможете изменить, пытаетесь хотя бы найти и обратить ситуацию в плюсы себе, удачи вам! Единственное, хорошая фраза которая мне помогает "все что не делается к лучшему", если не одобрят, подумайте, может не сейчас и не это. Меня тоже некоторое подбешивает и напрягает, но понимаю что в моем случае это вообще мелочь, мне легче отпустить. Я из этого разговора в очередной раз только одно выношу, не хочу быть обузой своим детям. И скорее всего их проблемы на себя не повешу. Тоже не понимаю когда сначала хрен пойми чем занимаются всю жизнь, а потом давай чтобы приехал и помоги, я то хочу, я се.
_________________ Скидка 5% на IHERB https://ru.iherb.com/?rcode=BUS1358 Код BUS1358
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Бастет писал(а):
Конечно не просить, требовать)))
ну нафиг, на свои когда рассчитываешь никто потом не спросит на что тратишь и вообще, что "это ведь дорого")))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Сам заработал сам потратил, честно имхо) Вот если бы самим жить было негде а муж дом покупал родителям одно, а так можно сказать вложение средств.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:58
Баллы репутации: 159
просто так со стороны.. а пожить с его родителями вместе пока не поправится ваше материальное положение? к себе их взять на время? 900 тыщ карман жгут? их можно разместить на депозит года на три или поболее...ну я так со своей колокольни)) я бы в такой материальной ситуации себя в рабство не спешила продавать.. временно решить вопрос с родителями, а там глядишь все изменится в лучшую сторону, вы же такие молодые))
Родителям помогать - это конечно святое. Но любые действия еще своевременны и посильны должны быть. Почему жилье родителям нужно покупать сейчас, когда вся семья с двумя малолетними детьми живет на одну з/п, самим придется последний хрен без соли доедать, и еще ипотеку платить? Родители не старые, не немощные в самом деле, что мешает еще пару годков пожить там, где жили? Почему не приобрести им квартиру, когда хотя бы вы на работу выйдете, и в материальном плане станет легче? Не поняла фразу про муж порвет за родителей. Я надеюсь это образное выражение? Или он вас еще и бьет? А если образное, так не надо сидеть, самой себе такие образы придумывать. Если то-то скажет, так от слов ни с кем ничего страшного не случится, в одно ухо влетело, в другое вылетело. Муж собирается покупать квартиру родителям на ваш материнский капитал, без вас он никак самостоятельно его использовать не может. Так и скажите прямо и четко - хорошо, квартиру купим, но не раньше, чем я на работу выйду и буду уверена, что детей при необходимости материально обеспечу. То, что вы там что-то на рассмотрение подали, никакой роли не играет, сами подали, сами забрали. А вообще, ваш мат. капитал - на ваших детей, а не на его родителей. Хочет перед родителями хорошим быть, пусть сам полностью на их жилье и заработает. На ваше образование они же не тратились)
Это ага, только гламно чтоб муж вторую семью побоку не послал, как раз она сама и обеспечивать станет)
Не реально, на картоху ездить там, дрова рубить, еще чего по хозяйству - его право, пусть себе ездит на здоровье. Но у жены с дитями мат. капитал отбирать для своих предков - это что за новость? Она не для того тужилась, я думаю. Мат. капитал лучше на образование своих детей оставить.
пока до образования дойдёт думаю в сортир с ним сходить можно будет)))
так все хранят чо с ним делать ишшо?
пока до образования дойдёт думаю в сортир с ним сходить можно будет)))
мат. капитал хоть индексируют)) а дом сельский, тем более не новье как понимаю, он пока ипотеку выплатишь, уже и в гниль превратится. Тоже так себе вложение прям сказать.
Участий в СП:893
Баллы репутации: 48
Fortuna писал(а):
просто так со стороны.. а пожить с его родителями вместе пока не поправится ваше материальное положение? к себе их взять на время? 900 тыщ карман жгут? их можно разместить на депозит года на три или поболее...ну я так со своей колокольни)) я бы в такой материальной ситуации себя в рабство не спешила продавать.. временно решить вопрос с родителями, а там глядишь все изменится в лучшую сторону, вы же такие молодые))
Вот это вообще нет! Я молодая хозяйка, она тоже хозяйка. Вдвоем на одной кухне ну вообще никак!!! Тут я уже всех сожру, и мужу плеш проем и со свекровью разругаюсь в первый же месяц. И со своими родителями жить тоже не хочу, нет. В их возрасте должен быть свой угол, свое жилье, где они сами себе хозяева И в будущем своих детей к себе под бок с их женами\мужьями не хочу, в лепешку расшибусь И хоть и живем мы за городом в деревне, дом у нас 53 кв, две комнаты. 6 человек и 5 из них будут сидеть дома, ну уж нет
Да хоть белокаменный. Неча мужиков короче баловать! А уж тем более баловать мат. капиталами. Встречаешь руки в бок, и пофиг на каком у него боку тюбетейка.