Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Изюмка писал(а):
неа.. я просто наивная, которая всему верит.. и ВСЕЙ правды не знает.. но меня. святую простоту, в эту правду никто посвящать даже не захотел, ибо не не хотят,чтоб я знала ТАКОЕ,. я ж ангел.. Поэтому Ярдуся на проценте. от сумасшедшего дохода.. а я так, забесплатно вкалываю..
А, точно. Я забыла. Так что за зарплатой не приходи, если что. Всё Ярде, всё Ярде...
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
DD писал(а):
Ой, а ты как в гипнозе гипноз осознаешь, а? или ты тоже, о ужас, оболванивала и революцию творила?
она ж с нас бабки гребет, ты чо? причем - УМ вот забесплатно с нами маялась, от нас только неприятности были, и ночи бессонные у админов.. А как Олеся за дело взялась, сразу деньги к ней рекой и потекли.. и ведь - и спит, зараза, и бабки гребет..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка писал(а):
она ж с нас бабки гребет, ты чо? причем - УМ вот забесплатно с нами маялась, от нас только неприятности были, и ночи бессонные у админов.. А как Олеся за дело взялась, сразу деньги к ней рекой и потекли.. и ведь - и спит, зараза, и бабки гребет..
и это, даже сама значки сделала, да забесплатно отдала, ох ведь хапуга-то
Участий в СП:114
Баллы репутации: 100
Миланмам писал(а):
Па сикрету :-X Олеся свято верит, шо она не под гипнозом. А на самом то деле. О, брат, гипноз Ярдо - это такая сила... Она скоро всех на самизнаете где загипнотизирует. Точно-точно. А может эта, ее на на предмет колдовства проверить _kuku_
Ты народ не путай. Мы ж должны официальной версии придерживаться. Мне вот понравилось злым гением быть, а ты меня под гипноз Ярды толкаешь. Нет уж, так дело не пойдет. Тогда я к ней за зарплатой пойду.
Олеся, а когда наркотики продавать? ну или.. блин, фантазия не работает.. помогите кто-нить.. когда от меня выгода будет-то? обманом залучили. оболванили. пора доход с мну иметь.. а то вона. налогов не плачу..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Изюмка писал(а):
Олеся, а когда наркотики продавать? ну или.. блин, фантазия не работает.. помогите кто-нить.. когда от меня выгода будет-то? обманом залучили. оболванили. пора доход с мну иметь.. а то вона. налогов не плачу..
Я так поняла, что Марта за икру налоги отчисляет?! Или такая принципиальность распространяется только на многомамок?
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка писал(а):
А что мне теперь делать? Меня-то не за зря тоже оболванили, давайте говорите куда идти Или мне значок надеть надо?
ладно в скандалах.. Тема - долго грузится сайт. пишут - что-то долго. я пишу - а у меня быстро, 5 минут, и готово.. удалили.. интересно, все мои посты удаляться будут? пойду попробую..