Самое интересное, что оценки в журнале и в дневнике совсе-е-ем другие. Здесь наверно другая проблема, ребенок будет спокойно относится к плохим оценкам, когда как в наше время учебы за 3- впечатлений было на целую неделю и хотелось исправить эту оценку и больше ее не получать. Както так...
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Изюмка писал(а):
вот кто мне, тупой, объяснит? задание - нарисуйте 3 пересекающихся круга, закрасьте общую для всех трех кругов площадь красным карандашом.. ну представили, да? красной ручкой закрашены и общие площади для ДВУХ кругов. потом они же зачеркнуты красной же ручкой.. стоит тройка.. это чего? и вот так сегодня везде.. задание какое-то в математике не сделано..2 двойки... ни в одном дневнике не записано - надо было видать запоминать, в русском языке обведены красной ручкой 4 буквы - ну типа плохо написаны - тройка.. за один день ребенок принес рекордный урожай плохих оценок просто.. причем все они как бы и не ее.. а ей-то стресс...
Изюм, я однажды учительнице начальных классов объясняла решение задачи по математике на конфетках. Вроде вьехала. им похоже в решебник заглянуть западло)))) ваша училка(по другому назвать не получается) похоже сама на троечку математику знает...
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
_lifchik_Изюмк, с 2-ми по матике разобралась (муж пришел наконец-то), короче весь класс не сделал этот кроссворд. ИФ оставила их после уроков и они его делали. Не ну это нолрмально а?
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
Участий в СП:126
Баллы репутации: 6
Тайга писал(а):
пионеры еще существуют?
"Пионеры Башкортостана" называется организация. Атрибутика своя есть-значок и галстук : одна половина российский флаг, другая- башкирский. Значок не разглядывала - завтра, когда домой принесет посмотрю поближе.
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Natulya писал(а):
ааа.... Зюма ты мне зямтра тоже 2 поставишь/оторвешьси понимаю / я ешо над заданиями сижууу,а муж то он он за полярным гругом фига поможет..
ну я ж тебе задание сказала?еще б самой вспомнитьи ты его могла теоретически не поянть - и тогда можешь не делать, будем выяснять.. а наша в последний раз чуть не поставила двойку - надо было список комет - и Дашка свой листочек быстро искала по книжке, куда запрятала - и та - "ну все, Даша, два.." нашла - ну ага, хорошо, пять..
сегодня я вообще злая. задали мало.. стих тупой. время много - провозились, видать.. забавное это дело - уроки - только что семь часов - и вдруг раз - и десять.. в результате сделали фактически одну математику и спать завалились.. планируя встать утром и доделать, толкьо слабо верится что так будет..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
наверное, я неправильная какая-то.. но ведь не 9й класс.. диктовать надо.. и смотреть, чтоб писали.. я у своих лбов на выходе из кабинета проверяю задание - записано или нет.. А про парадную форму у нас как раз 100 раз скажут, запишут и еще подпись родителей стребуют, что видели.. потому как если что - ее саму расстреляют просто.. а тут ей-то не попадет.
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл