Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
гы.. меня так мама ругала, что я много по телефону болтаю.. я сказала. ок, болтать не буду, буду в гости ходить.... и тут, думаю, муж бы предпочел, чтоб я в интернете сидела, а не по тусам моталась через день..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
пусть на ММ темку такую заведут, мы будем там весь день сидеть и от зависимости избавлятся! _dancedance_
вот вот, типа МК избавления от зависимости, ну давайте ктопоедет первый на себе испытает чудо медицины а потом и нас всех излечит (и тебя вылечат и меня вылечат (с)
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Ярдо, я точно не знаю, кого ты оболваниваешь и вообще в революциях водишь, но я видимо в числе оболваненных, тупая, сама соображать не умею . Мне на это намекнули
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
DD писал(а):
Ярдо, я точно не знаю, кого ты оболваниваешь и вообще в революциях водишь, но я видимо в числе оболваненных, тупая, сама соображать не умею . Мне на это намекнули
подозреваю, что меня еще и жалеют, мол так-то она ничего была пока не оболванилась
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Ole писал(а):
Эта, Изюмка тоже, может, у меня на зарплате... Я уточнить не успела у источников информации. Так что они с Ярдо обе в золоте купаются
неа.. я просто наивная, которая всему верит.. и ВСЕЙ правды не знает.. но меня. святую простоту, в эту правду никто посвящать даже не захотел, ибо не не хотят,чтоб я знала ТАКОЕ,. я ж ангел.. Поэтому Ярдуся на проценте. от сумасшедшего дохода.. а я так, забесплатно вкалываю..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл