Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Энжи, про шумы: мне ставили врожденный порок сердца. Порок Баталова. Потом к школе мне этот диагноз сняли. Но шумы оставили. В институте, когда болела ангиной, одна очен грамотная врач, на аппарате нашла дырочку в перегородке, через которую кровь из одного желудочка в другой немного "брызгала". Оттуда и шум. Пару лет назад чето фигня какая-то с сердцем и пульсом была. Пошла в республиканку обследоваться. Опять нашли эту дырочку, потом зачем-то сказали посидеть в коридоре. Потом опять положили на ЭХО и уже эту дырочку не смогли найти. Так что и такие непонятности бывают.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Изюмка писал(а):
да уж.. бабушки.. на "кашляет" - ах! ну конечно. вы же.. (босиком ходите, в ветер гуляете). ну все теперь! ох, как сильно кашляет, бедная девочка, несчастный ребенок (15 минут в разных вариантах)".
Прям как с нас писано. По мнению бабушки хуже нас ребенку родителей вообще достаться не могло.."Другие вона как с ребенком занимаются, а у вас как трава растет" (тяжкий вздох)...
не-е-е. У нас наоборот - ребенок сопливит и кашляет, а свекровь переживает - где это ОНА его застудила... Мы уже устали говорить, что поздняк метаться - лечиться надо. Не все-ли равно где - в машине, на прогулке, после купания, старший из школы/улицы принес (тоже, кстати, болеет).
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Участий в СП:0
GLory писал(а):
Прям как с нас писано. По мнению бабушки хуже нас ребенку родителей вообще достаться не могло.."Другие вона как с ребенком занимаются, а у вас как трава растет" (тяжкий вздох)...
ЭХ..... не только у вас, у меня тож как трава растет.... мамо вечно причитает
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
Участий в СП:356
Баллы репутации: 52
давненько не ворчала. Есть у меня моя любимая мутоновая шубка, которая в этом году, к счастью или не очень, стала мне большая на 2 размера. Думала, продам, ага, фиг там, желающих совсем-совсем нет. Сейчас решила, ладно, перешью, узнала цену - 8-10 тысяч
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Всем добрый вечер... Ужас, что за день... У кого-нить дети на погоду капризничают? Я сегодня чуть не резнулась и оглоза одновременно... Дочу никак не могла унять. Орала, как потерпевшая, выгибалась, дралась, кусалась... Я такой ее еще не видела. И так целый день. Даже причину истерики не могла понять.
Участий в СП:288
Баллы репутации: 22
SunCat писал(а):
Всем добрый вечер... Ужас, что за день... У кого-нить дети на погоду капризничают? Я сегодня чуть не резнулась и оглоза одновременно... Дочу никак не могла унять. Орала, как потерпевшая, выгибалась, дралась, кусалась... Я такой ее еще не видела. И так целый день. Даже причину истерики не могла понять.
Участий в СП:5
Поворчу чуток. В воскресенье попали в аварию на трассе из-за безолаберности мужа, он это признал. При этом, приехав, его родственники первым делом упрашивали меня не "выносить ему мозг". Если бы еще 10 см - то моей мамы не было бы сейчас в живых. На следующий день на машине изрезали шину - мстил человек, которому мировой муд отказал в выплате. На следующий день пришел муж домой, сказал что ему надоели вечные долги: кредит на машину + она необходима, следовательно влезать в долги на ее восстановление. Причем необходима мне, а не ему...Дети болеют с воскресенья - сказались 1,5 часа на морозе. Сегодня приезжает его мама он поехал встречать и сказал что останеться ночевать у сестры (с мамой вместе), при этом не могла выйти на улицу купить лекарств (не было памперсов) - он принес. Попросила сходить за лекарствами - не пошел, так как маму надо было уже встречать. Ладно, сказала, чтобы купил как домой придет, а он в ответ, что ночевать дома не будет и я ему могу собрать вещи...