были в красноусольске, там кабинетик есть одна из услуг " снятие компьютерной и интЫрнет зависимости", как я хотела туду попасть. Не смогла- выходные. Теперь вот снова с вами, а у вас тут волнения вон какие оказываецца... _doctor_Весеннее обострение или просто истерия случилось с кем то оттуда _kuku_ Всем отдыхать (панацея 100%) дохтор прописал и ничего более!!!
Участий в СП:258
Баллы репутации: 53
Sarra писал(а):
были в красноусольске, там кабинетик есть одна из услуг " снятие компьютерной и интЫрнет зависимости", как я хотела туду попасть. Не смогла- выходные. Теперь вот снова с вами, а у вас тут волнения вон какие оказываецца... _doctor_Весеннее обострение или просто истерия случилось с кем то оттуда _kuku_ Всем отдыхать (панацея 100%) дохтор прописал и ничего более!!!
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Magic писал(а):
Почем стоит? Буду деньги копить!
И мне скажите почем ?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
quote author=Jardo link=topic=653.msg43356#msg43356 date=1271012095] прям совсем чтоле ни одной фоточке нету? [/quote] неа, вот от техники там так отдахнули. Даж мой привереда сказал, усё, никаких багамов нам не нада, хочу сюда, в глушь, на воздух, в безынтырнетно-телефонно-компуторное пространоство [
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Sarra писал(а):
незнаю, закрыто было . Давайте СП организовывайте- оптом дешевле
Выпишем дохтура на мегасеанс, как Кашпировского
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.