Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
наши сдохли) час добровольно согласились учить)))
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Ыыы Сбор денег за дневник пойдет в один карман У нас дневник руб был. Рекламы очень много
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:612
Баллы репутации: 19
Людмила_К писал(а):
Нам сказали, что всех перевели на всероссийскую платформу
Всероссийский был Dnevnik.ru. Он тоже хороший был. А в этот мы даже войти толком не можем. Виснет. На след. неделе даже запустить не сможем. Будем на бумажке как раньше.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Лель писал(а):
Людмила_К писал(а):
Нам сказали, что всех перевели на всероссийскую платформу
Всероссийский был Dnevnik.ru. Он тоже хороший был. А в этот мы даже войти толком не можем. Виснет. На след. неделе даже запустить не сможем. Будем на бумажке как раньше.
Я попыталась войти, но пишет, что пароль или логин неправильный
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Нас убеждал дирик и два завуча) И этот час будет расслабоном, и нужен язык в республике, в турции прям первое дело. Я доказала что от него можно отказаться) Но ага все написали что желают страстно этот час баша.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице