Я изначально не поняла, какая нахер линейка 4 числа Байрам- это не проблемы детей, почему дети должны лишаться праздника? У меня вот лично мама приехала за 1200 км внука в школу отвести, в первый класс И обратный билет у неё на 3 число ибо отпуск кончился, очень здорово было узнать что из за какого то байрама линейка 4го.
Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
Началось Сегодня на собрании писали заявление на родной язык- кто что указал (мы русский) Потом было второе заявление язык на котором преподаются предметы В конце заявления был башкирский государственный Классная говорит пишите русский везде На выходе одна из мам говорит, мол вы сами подписываетесь под башкирским пусть и в завуалированной форме И многие зачеркнули башяз заменив на рус.яз Сейчас классная пишет что всех нас (не я там была, муж ходил на собрание) неповиновашихся вызывают завтра на ковер к директору Учительнице влетело видимо Она обиделась и обвинила всех в тихушничестве
Участий в СП:137
Баллы репутации: 2
С линейкой устроили черти что!!! Раз праздничный выходной, значит никаких линеек!!! Никогда ещё государство не думало о том, что учителя это тоже люди, и они тоже имеют право на выходной праздничный день!!! Я не думаю, что найдётся хоть один ребёнок, который не обрадовался тому, что линейка 4 сентября;)
С линейкой устроили черти что!!! Раз праздничный выходной, значит никаких линеек!!! Никогда ещё государство не думало о том, что учителя это тоже люди, и они тоже имеют право на выходной праздничный день!!! Я не думаю, что найдётся хоть один ребёнок, который не обрадовался тому, что линейка 4 сентября;)
Вот ему то точно нет разницы 1 или 4! Важно какой праздник ему устроят взрослые! А будет это 1 или 4 или ещё какого другого числа , ему точно не важно!!!
Вот ему то точно нет разницы 1 или 4! Важно какой праздник ему устроят взрослые! А будет это 1 или 4 или ещё какого другого числа , ему точно не важно!!!
Ему важно, что к нему бабушка приехала. А 4 она уже уедет и в школу его не отведёт По всей России линейка 1 числа, это День знаний! Башкирия вечно вые...ся надо
Другой вопрос, что это конечно надо было решить не 29 августа, а немного раньше
Но у нас в школе и собрание простите было только 25 числа. Тоже очень замечательно за неделю до начала занятий узнать про форму, учебники, вырежьте писят кружочков разного цвета и столько же квадратиков- тоже неплохо бы хотя бы в начале августа такое узнавать
учитывая предполагаемую грозовую погоду на 4 сентября по мне лучше сделать линейку 1 сентября на улице в солнечную погоду нежели "дохнуть" в спортзалах от недостатка кислорода и да, первые лица всегда против проведения массовых мероприятий в стенах школ, все про Беслан 2004 помнят... и мне как маме первоклассницы удобно позвать бабушек/дедушек на линейку к внучке 1 числа вместо 4, т.к. им не придется брать на эту дату отгул, пойдем на линейку "шумною толпою"
_________________ БОЛЬШОЙ ПРИСТРОЙ! в инете по-возможности, семейные обстоятельства, прошу не терять, отвечу всем, вопросы вижу
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
freelife писал(а):
Я изначально не поняла, какая нахер линейка 4 числа Байрам- это не проблемы детей, почему дети должны лишаться праздника? У меня вот лично мама приехала за 1200 км внука в школу отвести, в первый класс И обратный билет у неё на 3 число ибо отпуск кончился, очень здорово было узнать что из за какого то байрама линейка 4го.
Вот тоже когда узнала в шоке была. У меня в этом году отпуск в начале сентября. Старшая идет в 11 й класс. Спецом поездку подгадывали так чтобы 1го сходила в школу на торжественную линейку, а потом на неделю уезжаем. А тут вам здрасьте. Да учителя тоже люди. Никто не спорит. Но если бы заранее всем объявили что 1 е линейки наверное уж было бы не хуже чем вот так. А уж если бы 4го дети в школу, то суббота вроде как у учителей рабочий день. Но не думаю что кто -то пришел бы в школу 2-го.
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Участий в СП:246
Баллы репутации: 58
freelife писал(а):
МамкаСёмки)Егорки писал(а):
Ему важно, что к нему бабушка приехала. А 4 она уже уедет и в школу его не отведёт По всей России линейка 1 числа, это День знаний! Башкирия вечно вые...ся надо
Другой вопрос, что это конечно надо было решить не 29 августа, а немного раньше
Но у нас в школе и собрание простите было только 25 числа. Тоже очень замечательно за неделю до начала занятий узнать про форму, учебники, вырежьте писят кружочков разного цвета и столько же квадратиков- тоже неплохо бы хотя бы в начале августа такое узнавать
Юля, это 11 гимназия. Мы когда в 1 й класс пошли так же собрание было 25 или 26. Наша учительница перешла из другой школы. И ей дали класс в ужасном состоянии. Мы еще до 1 сентября ремонт каким то чудом успели в классе сделать
_________________ Запчасти, масла, аксессуары для иномарок. Оригинал и не оригинал(аналоги). Короткие сроки, разумные цены. тел. +7 917 7560458
Вы в свой выходной (отпуск) не вышли бы на работу. А про учителей не думают вообще. Может они тоже бы на 3 дня уехали. А к 4-му, как все обычные люди , вышли на работу.
Indira писал(а):
Вы в свой выходной (отпуск) не вышли бы на работу. А про учителей не думают вообще. Может они тоже бы на 3 дня уехали. А к 4-му, как все обычные люди , вышли на работу.
Юля, это 11 гимназия. Мы когда в 1 й класс пошли так же собрание было 25 или 26. Наша учительница перешла из другой школы. И ей дали класс в ужасном состоянии. Мы еще до 1 сентября ремонт каким то чудом успели в классе сделать
Ага и если б я сама не сходила к школе и объяву на двери не посмотрела- вообще бы про собрание была бы не в курсе А мне когда доки сдавала сказали "мы вам позвоним" Угу-угу.
Участий в СП:8
Баллы репутации: 7
Балувана Халю писал(а):
Это опять политика, к сожалению Столько лет властей не интересовали дети, и вдруг незадолго до выборов самыйглавный решил осчастливить родителей. Угадайте, за кого они пойдут голосовать?
Да прям, у электората главного память как у рыбки Дори, итак как надо проголосуют, и как надо посчитают Нормальные родители просто воспользуются ситуацией права ребенка защитить. Но что-то пока предвыборный ход проваливается с треском и народ в регионах воочию видит, что дедушка из телека не очень то и торт гарант, местные нац элиты чхать хотели на его попытки осчастливить родителей
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Знаю что многие 1ого на линейку просто не пойдут ибо отдыхают тупо)
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице