Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Это опять политика, к сожалению Столько лет властей не интересовали дети, и вдруг незадолго до выборов самыйглавный решил осчастливить родителей. Угадайте, за кого они пойдут голосовать?
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Я не пойду, как ни разу за него не голосовала.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
Балувана Халю писал(а):
Это опять политика, к сожалению Столько лет властей не интересовали дети, и вдруг незадолго до выборов самыйглавный решил осчастливить родителей. Угадайте, за кого они пойдут голосовать?
И главное тут шуму побольше, чтоб каждый услышал, как его права защитили.
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Задай вопрос министру образования Башкирии Гульназ Шафиковой Отказываются принимать ребенка в детский сад? Родителей заставляют сдавать деньги на содержание школы? Перейдет ли Башкирия на пятидневную форму обучения? И когда в школах ликвидируют вторую смену? Эти и другие наболевшие вопросы вы можете задать министру образования республики Гульназ Радмиловне Шафиковой. Прямая линия с руководителем регионального ведомства состоится в редакции новостного портала ProUfu.ru 30 августа 2017 года в 15:00. Звоните по телефону 8 (347) 292-78-25, оставляйте свои вопросы в комментариях под этой заметкой или присылайте их на электронную почту glavred@7topufa.ru. Но в таком случае пишите свою фамилию, имя и номер телефона, чтобы у министра образования была возможность детально разобраться в вашем вопросе. Кстати, прямая линия будет транслироваться у нас на сайте и в наших группах в социальных сетях.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Школу не знаю, т. к. человеку ещё работать там: "У нас в школе тоже началось))) Директор сегодня учителей собрал и объявил им о анкетировании. Сначала сказал, чтобы они добровольно-принудительно, ну как раньше родителей заставляли выбирать баш гос, а некоторые учителя возразили, сказали, что если родители будут против, они не будут их заставлять, и директор СОГЛАСИЛСЯ с ними! Уррааа!!! Вот и на нашей улице праздник)))"
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Министерство образования Башкирии сообщило, что празднование Дня знаний 1 сентября все-таки переносить не будут. – В ответ на многочисленные обращения граждан, было решено провести Праздник Знаний 1 сентября. В 11:00 пройдут торжественные мероприятия, а также урок на тему «Россия, устремленная в будущее», – сообщили представители министерства. Напомним, в этом году День Знаний совпадает с днем мусульманского праздника Курбан Байрам. Поначалу власти предложили горожанам самим выбрать дату начала учебного года. И некоторое время лидировал вариант «4 сентября». Тем не менее, по последним данным, переносить праздник все же не стали. Оригинал материала: http://ufa1.ru/text/newsline/337037224099840.html
Участий в СП:247
Баллы репутации: 353
"Поначалу власти предложили горожанам самим выбрать дату начала учебного года. И некоторое время лидировал вариант «4 сентября». Тем не менее, ..." Ну красота же))) предложили выбрать, а когда выбрали не то, что надо им, то решили сделать не как выбрало большинство. Вот они, взрослые игры, от которых страдают дети
_________________ думай, что думаешь (с) Не надо быть правильной, надо быть настоящей (с)
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Как так? Все через одно место... А у взрослых выходной же 1го?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:716
Баллы репутации: 27
IOXA писал(а):
Чем разные? Директор у просто страшнее место потерять наверное. Ну и шапка то может начать гореть?
тем, что рядового работника невозможно уволить, пока он сам не напишет заявление (можно,конечно, создать условия, при которых он это сделает, но уволить -нельзя). А директора - можно. ну, и, разумеется, место директора страшнее потерять - просто потому, что рядовой работник в любое учреждение может устроиться, а бывшего директора не каждый примет на работу... На самом деле, директора - это самый подневольный народ. Мало ли, как они относятся к происходящему и какое мнение имеют - никого оно, их мнение, не интересует.
Последний раз редактировалось Золотая Рыбка 28 авг 2017, 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:133
Баллы репутации: 4
В нашей школе на собрании, состоявшемся на прошлой неделе, объявили , что линейка будет 4-го числа, с 5-го учебный процесс. И теперь типа школа должна всех родителей оповестить, что министерство передумало? А если до кого-то не дойдут новости..., в отъезде скажем люди, которые собираются вернуться в город в выходные. Бардак полнейший, в общем, похоже ожидается. И на счет отгулов правильно написали, что заранее с работодателем народ согласует.