Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Называется я проснулась-а что учебники по английскому кому-то выдают от школы? Мы все 4года покупаем, причем он самый дорогой(учебник, рабочие тетради, сборник, тесты).
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
мелди писал(а):
Называется я проснулась-а что учебники по английскому кому-то выдают от школы? Мы все 4года покупаем, причем он самый дорогой(учебник, рабочие тетради, сборник, тесты).
Все!!! учебники должна выдавать школа. А также рабочие тетради, если они требуются для учебного процесса (я про тетради в начале месяца тут ссылку на закон оставляла). Но хотя бы учебники бы давали для начала. У меня вокруг во всех школах английский выдают, а в нашей только тем, кто учится по ФГОС.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Если бы с таким бы энтузиазмом боролись за бесплатные тет ради и ремонт, цены бы не было этим энтузиастам
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
да я не прочь заплатить, но чот национальные компоненты не нра ни разу.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Broccoli писал(а):
да я не прочь заплатить, но чот национальные компоненты не нра ни разу.
Если бюджет выделяет деньги, а они не осваиваются, то на следующий год финансирование будет урезано. А те, кто не потратил, ещё и премию за экономию средств получит. А мы будем за всё платить...
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
Я заплачу, но хочу права участия у учебном процессе.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
А зачем платить, если у тебя это право есть бесплатно. А обеспечение учебниками прописано в договоре, который мы подписываем со школой на каждого ребёнка.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Учебники дают, а вот тетради покупали все... Даже министр образования
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Ну будет там замученный кем-то рассыпающийся на листы учебник, зачем такое, рабочие тетради тоже индивидуальные.
Участий в СП:366
Баллы репутации: 155
Балувана Халю писал(а):
IOXA писал(а):
Пусть не диверсанты, но подхалимы и жополизы))) почему вы этого не допускаете?
Я просто не знаю, что грозит им за неповиновение этому лобби. Полагаю что кроме потери плюшек еще модет быть и волчий билет, с невозможностью устроиться на работу
Прям волчий билет, чай не во времена Сталина живём. Это как в своё время бюджетников собирали и спускали директиву голосовать за Рахимова. А кто не проголосует- уволим. Там народ как стадо бежал, а местные начальники еще и изголялись чтоб выслужиться и подлизнуть!! Силен холопский дух нашего менталитета. А всего то надо было не идти на открытый конфликт и спокойно делать свой выбор. Другое дело что от него мало что зависело тогда)))) Я думаю методы давления администрации не сильно поменялись.
А почему нет? Сколько в жизни упускается возможностей из-за этой боязни, что будет ещё хуже. Вообще, мне кажется абсурдной ситуация, когда защищают того, кто нарушает закон. Если молча терпеть, ничего не изменится.