Участий в СП:298
Баллы репутации: 181
Веретенообразные бусины по моей авторской технологии обтянуты тонкой черной кожей, швензы от частной мастерской Гоа, цепочки и бусины цвета серебра. Цена 1800 рублей.
Пока зреет идея новой коллекции, собираются материалы, решила две недели выделить на заказы. Так что добро пожаловать. Покажу уже готовые.
Итальянская кожа премиум качества цветов "айвори", "марсала" и "рубиновый". Серединка вышита натуральными гранатами, чешским бисером в тон, медная цепочка. Два варианта крепления позволяют носить цветок как брошь, крепить под воротничком рубашки или блузы или закалывать в волосы. Сделаю на заказ. Цена 3000 рублей.
Чешские, стеклянные, хрустальные, металлические бусины и кристаллы, филигранные декоративные элементы. Лепестки - тончайшая итальянская кожа премиум качества чернильного, василькового, небесно-голубого оттенков и цвета "английская роза". Два варианта крепления позволяют носить цветок как брошь, крепить под воротничком рубашки или блузы или закалывать в волосы. Сделаю на заказ. Цена 2800 рублей.
Еще вначале лета одна весьма неординарная девушка принесла мне вот такого зайку с просьбой:"Он мне так нравится, сделайте из него что-нибудь". Далее был диалог: - что вы хотите? - не знаю, решите сами. -(глубокий вздох) хорошо, я подумаю. Но предупреждаю, будет не быстро. Зайка все лето простоял у меня на столе, был свидетелем работы над тремя коллекциями и кучей заказов. Я посматривала на него и умилялась:"Ну какой же хорошенький, что же мне с тобой делать?!"
И вот в одно утро меня настигло то самое состояние. Когда дрожь в руках, тело лихорадит, и больше ничего не нужно, только делать-делать то, что рвется из груди. Шесть часов непрерывной работы, и зайка стал украшением.
В колье использованы казалось бы мимишные сочетания - розово-персиковый, с перламутровым мерцанием цвет натуральной кожи на жгуте, розово-персиковый цвет меха норки, жемчуг, кальцит персикового цвета, шелковая кисточка нежного розового цвета, розовый же кварц. Но необработанный камень, неровные острые кристаллы кварца, похожие на лед, крупный жемчуг неправильной формы, брутальная цепочка - все эти детали задали непростой характер украшению. Омедненные элементы придали колье еще большей необычности. В результате поучилось колье, которое несет в себе философский смысл о дуальности женской природы. Когда внешне мы пушистые зайки, а внутри - непредсказуемы, полны противоречий и острых углов.
Посмотрите, какой чудесный янтарь мне прислали на переделку. Когда-то это были бусы простой сборки на нитке. Хозяйка захотела вдохнуть в них новую жизнь. Раньше я не делала украшений из материалов заказчиков. Но как-то подруга отдала мне целую кучу ненужной уже бижутерии. Я перебирала те украшения, и в голове рождались новые образы. Стало понятно, что мне очень интересно придавать старым украшениям новое видение. Порой приходят весьма неожиданные решения. Мне оченьприятно работать с вещицами, которые действительно дороги своим хозяйкам. Они несут такую теплую энергетику. В мои руки попадали чудесные винтажные украшения, доставшиеся хозяйкам от мамы или бабушки. С такими особенно трепетно работаю. Это светлая память о любимом человеке. Я перебирала янтарь, он грел мои руки. Вглядывалась в эти кусочки древней смолы. Думала, где же росли те деревья, чему они были свидетелями, где они теперь, что с ними стало. Вдохновилась, в голове начали мелькать образы украшения. Меня накрыла та самая одержимость, та самая дрожь в руках.
Янтарь настолько вдохновил меня, что я поставила перед собой очень сложную задачу. сделать трехрядное колье с настолько разными по размеру бусинами. Пришлось повозиться. Три дня я уравновешивала его, применяя те или иные элементы. А все потому что именно для , такой неординарной, творческой , харизматичной и красивой женщины, хотелось сделать нечто. Я захотела все эти достоинства воплотить в украшении. В колье я использовала плетеные жгуты оливкового и айвори цветов, змеевик, хрустальные бусины, много медной фурнитуры и бусин. Одна из изюминок колье - деревянная подвеска ручной росписи. Совместить ее с медным декоративным элементом тоже было непростой задачей. Честно скажу, фотограф я так себе. В жизни колье намного красивее и живее. Янтарь играет цветом, светом и фактурой, медь ему вторит, кожа все это уравновешивает, задает тон и структуру. А подвеска делает его бохо и еще более уникальным. И, конечно же, чтобы оценить всю красоту, его нужно видеть "в деле". Массивность украшения делает шею еще более изящной, плечи хрупкими.
Доброе утро!
Презентация новой коллекции украшений "РОМАНТИКА.Люби, чувствуй, мечтай." 21 сентября в 13.00 по московскому времени на сайте , в группе ВК, Инстаграм(все ссылки кликабельные), канал в Telegram @bylila, чат в WA (пишите мне на номер 89174446267, я скину вам приглашение). Выбирайте любой удобный для вас канал.
В современном мире существует множество электронных устройств, с помощью которых можно читать книги. Но, не смотря на это, у старой доброй бумажной книги остаётся очень много поклонников. Ведь чтение такой книги создаёт особую атмосферу. Чтобы не потерять нужную страничку, обычно используют специальные закладки для книг. Так же эти прекрасные закладки используются для нот, ежедневников, блокнотов, журналов. Наша жизнь состоит из мелочей. И в наших силах сделать так, чтобы её составляли приятные и красивые мелочи. Кроме того, мы можем порадовать симпатичными безделушками своих близких, коллег по работе, преподавателей, учителей.Закладки для книг, выполненные из натуральных камней в единственном экземпляре, являются великолепным подарком для людей, работающих и проводящих досуг с любыми информационными носителями в бумажном переплёте. Красивая закладка очень быстро станет любимым незаменимым спутником. А закладка из натуральных камней станет ещё и износостойким помощником на все времена. Такой аксессуар невозможно загрязнить, порвать, его достаточно трудно потерять. Сегодня мастерская by LILA предлагает вам ограниченную серию закладок, выполненных в единственном экземпляре.. Эта коллекция особенно актуальна накануне Дня Учителя.
Закладка выполнена из натурального сердолика естественной природной окраски и витой бусины из чешского стекла цвета гречишного меда. Фурнитура и основа закладки цвета меди придает украшению тепла и стиля. Длина основы 11 см, длина закладки около 12 см.
Эта закладка напоминает народные сказки и сказы П.П.Бажова, которые многие из нас с удовольствием читают до сих пор. Она дарит нам воспоминания, которые пропитаны теплом и добротой. Малахит, искрящаяся хрустальная бусина и биконус из чешского стекла изумрудного цвета добавляют толику озорства и яркости.
Натуральная яшма природного оттенка, гроздь из бусин натурального змеевика и чешских, бусин, бронзовая "сахарная" бусина, фурнитура цвета бронзы. Длина основы 11 см, длина закладки около 12 см.
На смену теплому лету пришла поэтичная и философская осень, величественная и таинственная, со всеми ее неспешными переодеваниями, переменами настроения, букетами ярких листьев, буйством красок и меланхолией. Осенью хочется особой романтики, горячего какао, печеных яблок с корицей, уютных и теплых вещей. Осень - это время пушистых, мягких кардиганов, снудов, шарфов и палантинов, свитшотов , меховых жилетов, пальто. Сегодня я предлагаю вашему вниманию броши-булавки, которые лучше всего подходят к осенним нарядам. Многие стилисты считают этот аксессуар одним из самых полезных. Так как его основа – булавка, не теряет своих практичных свойств. Брошью можно закалывать кардиган, шарф, палантин, нашейный платок. Оригинальность брошки-булавки заключается еще в том, что она в отличие от своих собратьев, является более универсальной.Это украшения для девушек и женщин, которые любят свободу в сочетание вещей и оригинальность, но в тоже время ценят комфорт и удобство.
Лепесток из кожи рубинового цвета в тон песочку в полой бусине и разнообразным чешским бусинам. Натуральный гранат, сваровски, теплый микс фурнитуры цвета бронзы, меди и античного золота. Хрустальная капелька дымчатого цвета играет гранями, придает украшению легкости и блеска. Длина основы булавки 5 см.