Участий в СП:371
Баллы репутации: 53
Llemke писал(а):
гулико писал(а):
Интереснеее от того, что если ходят 2ребенка, открывают 2! Карты
Очуметь! У меня один выпустился, второй ещё будет ходить... Правда у нас ещё вообще про компенсации молчат
Вот также! Когда старший выпускался 10лет назад, я всю переплату просто перекинула на счёт второго. А сейчас переплата третьего не перекидывается на следующего
вот мне интересно, почему на имеющуюся карту они не могут перевести деньги? Есть карта Сбера, у кого-то другая. Вот бы и переводили... А тут отпросись, приди, напиши... Мы садик закончили и мне вовсе не хочется отпрашиваться. А говорят прийти надо лично
тем более раз вы уже выпустились из садика, у вас будет единовременная выплата, думаю, можно было пободаться и дать реквизиты своей существующей карты... это нам еще год (нам год до выпуска) на новую карту будут сыпаться компенсации ежемесячно, как я поняла
может попробовать. Я еще не подавала документы на карту
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
какой то банк выполнит 5-летний план по выпуску карт
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
вот я понять не могу мы только пойдем на неделе в садик нам будет скидка 50% (т.к. второй ребенок в школе) или нет?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
вот я понять не могу мы только пойдем на неделе в садик нам будет скидка 50% (т.к. второй ребенок в школе) или нет?
я поняла, что должна быть компенсация 50%. в садике скажут точнее В прошлом году так и было, а компенсацию обещали вернуть такой, какая была
Моя дочка училась в первом классе, сын в садике - компенсация 50% документы на старшего: справка со школы о том, что ребенок учится в школе и свидетельство о рождении старшего. На младшего как обычно
Не скидка, а компенсация. То есть вы платите полную стоимость, и лишь потом перечисляют сумму компенсации (20-50-70%% от полной стоимости). Бредовая система... это теперь надо полностью самой держать на контроле - читая вас, понимаю, что Аксиома тот еще химзавод. А что касается возраста старших детей - нам на собрании сказали, что до 24 лет, если ребенок учится и не связан семейными узами.
Уф, с этой компенсацией и открытием карт УралСиба совсем мозги все запудрили. Я вообще 2 раза приходила в садик - сначала за старшего писала, хотя мы уже выпустились. Потом оказалось, что за младшего тоже надо - еще одно заявление и еще одна карта будет как я понимаю? Дурдом ей-богу... Вот УралСиб мне нафиг не сдался. Карта-то хоть с бесплатным обслуживанием интересно? Или еще платить придется? Почему у нас в России всегда все так сложно...
_________________ У меня их трое: мальчик, мальчик и... мальчик)))
Не скидка, а компенсация. То есть вы платите полную стоимость, и лишь потом перечисляют сумму компенсации (20-50-70%% от полной стоимости). Бредовая система... это теперь надо полностью самой держать на контроле - читая вас, понимаю, что Аксиома тот еще химзавод. А что касается возраста старших детей - нам на собрании сказали, что до 24 лет, если ребенок учится и не связан семейными узами.
не от полной стоимости, вы что. а от суммы фиксированной до 1 июля она была 1440, те от нее 20, 50 и 70%. С первого июля повысилась она.
_________________ Меня уже ничем не испугаешь - у меня есть дети!
не от полной стоимости, вы что. а от суммы фиксированной до 1 июля она была 1440, те от нее 20, 50 и 70%. С первого июля повысилась она.
Не поняла. Т.е. независимо от фактического посещения? И откуда взялась фиксированная сумма, если день=126 руб?
Ой, девочки, прочитала все посты про возврат компенсации.... Голова кругом... Мы в конце июля выпустились из садика (Октябрьский район #332). Вопрос мне в ЦЛПП, комбинат питания, что нас кормил, ехать или заведующей мозг выносить, насчет выплаты компенсации???
Не поняла. Т.е. независимо от фактического посещения? И откуда взялась фиксированная сумма, если день=126 руб?
Сумма компенсации (20, 50 или 70%) никогда не считалась от той суммы, на которую вы наели за месяц Она высчитывается из среднего размера родительской платы Каждый год эта сумма меняется с 01.09.13 - 892 р. с 01.01.15 - 1140 р. с 01.01.16 - 1440 р. с 01.07.17 - 1530 р. Т.е. 1 530 * 20% = 306 р. в месяц у вас должно минусоваться из суммы, на которую наели за месяц
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
Какие доки тащить чтоб посчитали как мми?
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Сумма компенсации (20, 50 или 70%) никогда не считалась от той суммы, на которую вы наели за месяц Она высчитывается из среднего размера родительской платы Каждый год эта сумма меняется с 01.09.13 - 892 р. с 01.01.15 - 1140 р. с 01.01.16 - 1440 р. с 01.07.17 - 1530 р. Т.е. 1 530 * 20% = 306 р. в месяц у вас должно минусоваться из суммы, на которую наели за месяц
Спасибо большое! Не поняла систему, значит... А если наели меньше, чем сумма компенсации? Или вовсе ничего - не ходили, скажем. Компенсация все равно начисляется?
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Tanika писал(а):
Резедка писал(а):
Спасибо большое! Не поняла систему, значит... А если наели меньше, чем сумма компенсации? Или вовсе ничего - не ходили, скажем. Компенсация все равно начисляется?
там же еще высчитывается сколько рабочих дней в месяце и сколько из них ребенок посещал , что-то на что-то делиться/умножается и получается сумма компенсации. вроде такая: 1530/х*y (x -количество дней рабочих в месяце, у -количество дней посещаемых ребенком в этом месяце) как то так
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера