Участий в СП:3
Баллы репутации: 150
Зюм,проверенное средство.сними сауну на час,хошь с мужем,хочш с мамой,подругой.150 гр.крепкого алкоголя,ток в сауну не ходи,если сердце слабое,а в бассейне надо в воде прыгать от души,прям раз 20 и орать.подругу на это время в сауну. И так пару раз. Протрезвеешь,лениво в саунд посиди.чаек и домой поспать.можешь мин на 5 в солярий зарулить. На все про все 2-3 часа.на молоке ме отразится,у тебя в сауне все выпарится. Проверено уже десятком дам!работает!
Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка писал(а):
как справиться и как бороться с раздражительностью? третий день прям вся не своя от злости. бесит всё и все.. успокоится не могу. семья дома о стенке ходит.. причем умом понимаю, что так нельзя. что надо остановиться.. но никак..
Зюм,проверенное средство.сними сауну на час,хошь с мужем,хочш с мамой,подругой.150 гр.крепкого алкоголя,ток в сауну не ходи,если сердце слабое,а в бассейне надо в воде прыгать от души,прям раз 20 и орать.подругу на это время в сауну. И так пару раз. Протрезвеешь,лениво в саунд посиди.чаек и домой поспать.можешь мин на 5 в солярий зарулить. На все про все 2-3 часа.на молоке ме отразится,у тебя в сауне все выпарится. Проверено уже десятком дам!работает!
совсем про это средство забыла, спасибо, Ультер, что напомнила)))
_________________ Nihil Desperandum
я девочка, я не хочу ничего решать!!! я хочу ПЛАТЬЕ!!!
кстати, да.. вот одна из причин - адреналин кончился..ну ты поняла.. вообще весь вышел.. и сразу мигрень навалилась и вот это теперь еще.. аккурат в воскресенье, когда я была выспавшаяся, отдохнувшая и довольная собой - как накрыло..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
докладываю. Съела 4 глицина.. меня размазало по стенке просто.. при этом. правда, раздражительность меньше не стало, Даше за спичаг вместо купания попало сильно.. Сашка не спит, у меня работа типа стоит, а больше всего на свете хочется пойти спать...
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл