Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
koala писал(а):
точно! вторую неделю прошу мужа по этому поводу в школу сходить, поговорить с англичанкой и завучем, сначала 3 недели весь класс у одно учительницы занимался, до сих пор нам диски не дали, я вообще фигею. Кста , в договоре указано, что класс делится и стоимость с этим учетом формируется. толку вообще нет от этого английского. ((((
ссылку на диск я выкладывала надо еще раз?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
в этом учебнике мало логических заданий,он с обычными примерами и задачами.Он больше подходит как тренажер
про Моро, я уже писала что в 1-м классе мы по системе 2100 занимались+ Моро, как доп. математика. В целом задания те же, но логика другая совсем В этом году вроде только одна математика П-н
Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
вопрос - меня одну колбасит от кучи стихов про природу для заучивания наизусть? прямо брр. не могу.. память еще не очень, и если бы были какие-то события там. было бы ничего, а эти описания.. она выучить не может, я слушать не могу.. чудесный дуэт получается.. сидим на валерианке..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
Изюмка писал(а):
вопрос - меня одну колбасит от кучи стихов про природу для заучивания наизусть? прямо брр. не могу.. память еще не очень, и если бы были какие-то события там. было бы ничего, а эти описания.. она выучить не может, я слушать не могу.. чудесный дуэт получается.. сидим на валерианке..
наши не учат. давно мучает вопрос, вы в какую школу ходите? Для меня заучивание стихов тоже испытание. Сама практически с первого раза запоминаю, вот и бешусь. ЗЫ на подготовке у сына к каждому занятию стишки. весьма своеобразные. вот последнее (не самое ужасное): тут не просто посиделки дело важное-еда вилка слева от тарелки ножик справа, как всегда не шумите за столом, ведь у нас приличный дом
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Изюмка писал(а):
ыы меня колбасит от стихов в Бунееве, ваще не выговоришь какой там учить... а вроде Glori писала что им и учить задали.....
Участий в СП:57
Баллы репутации: 81
Все таки наша школа всех переплюнет!! Дочь притащила с урока музыки распечатку текстов песен. Девочки это полный аут!!!! Итак, начнем. Самая приличная там песня "Шаймуратов-генерал" - она вызывает наименьшее отторжение, хотя текст тот еще! Есть еще песня про Салавата. Батыр и все такое, в бесмертие ушел..... Далее песня "Мы вместе 450 лет" - Россия, держава славная, Скрепила наши сердца. И дружбе этой, главное, Не будет, не будет конца! (Вот что оказывается главное-то!)
Припев: Мы в радости, мы в горести Мы вместе много лет - четыреста, четыреста, четыреста пятьдесят лет!!!
Бляяяяя!
НО И ЭТО ЕЩЕ НЕ ВСЕ!!!!
Песня "Расцветает наш край" Расцветает наш край родимый Над Уралом летят года Первый наш президент Рахимов В сердце будет первым всегда! И столица не хуже Парижа И Швейцарии краше наш уют За десяток лет стали мы ближе И дела прямо в гору идут!!
Я ПЛАКАЛЬ.....
НУ И НА СЛАДКОЕ!!!! песня "ПУТИН" Небо синее одно Солнце ясное одно Родина любимая одна И про реки и моря И прекрасные края Дочери поют и сыновья ПРИПЕВ Путин, Путин - жить богаче будем. Верят вам России дети да, да, да
Мирный, Нюрба, Лангепас, И Норильск, Урал, Кузбасс Залежи богатые таят Красноярская земля Краснодарские поля О делах великих говорят Припев
Занавес!!!!!
_________________ Если в доме нет кота, кого ж вы любите тогда??!
Участий в СП:691
Баллы репутации: 53
Ната писал(а):
НУ И НА СЛАДКОЕ!!!! песня "ПУТИН" Небо синее одно Солнце ясное одно Родина любимая одна И про реки и моря И прекрасные края Дочери поют и сыновья ПРИПЕВ Путин, Путин - жить богаче будем. Верят вам России дети да, да, да
Мирный, Нюрба, Лангепас, И Норильск, Урал, Кузбасс Залежи богатые таят Красноярская земля Краснодарские поля О делах великих говорят Припев
Участий в СП:18
Баллы репутации: 13
АААААААААА, вот так песенки!!!!!!!! Сегодня спрошу у своего, что они там поют. Но пока такой чуши в 1 и 2 классах не было, обычные песни детские и про войну.