Участий в СП:394
Баллы репутации: 66
не знаю кому чего вернут ,сегодня у нас в садике объявление лежит в группе, что мол никаких компенсаций согласно какого-то постановления (завтра утром внимательнее посмотрю), вроде как замораживают все выплаты компенсаций аж до 1 января 2019 года
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
Оперативка чтоль прошла... Спросить нада будет завтра стало быть... Но постановление министерское я своими глазами видела, что принято решение об возврате компенсации. Ну и вот: http://ufacitynews.ru/news/2017/06/14/v ... skie-sady/ больше новостей нет... А вы же в Окт районе вроде, да? Может у вас еще не дошло?
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Одно дело заново ввести льготы, другое вернуть, что уже было оплачено
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Т.е чат больше года живем со льготами, а потом выборы пройдут и фиквам
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:396
Баллы репутации: 104
AnirI_AveizaH писал(а):
Резедка писал(а):
AnirI_AveizaH писал(а):
подскажите телефон Аксиомы, опять чтото с сальдо намудрили(((((((
8-800-555-2129
автоответчик там, нашла я телефон 89174816937 ЦДПИ вроде. начали мне жжужать про остатки, но даже по их программе у меня ребенок меньше наел , чем они насчитали.
Вот черт, сидеть теперь и копаться перепроверять. Тоже подозрения закрались, что уж больно легко теперь кормящим с этими остатками и переходами в след. месяц мозги родителям кружить. Кстати, кто в чате самый приближённый к центру питания и к ДС, ответьте плиз, разве детям нынче и молоко, кефир не дают? Чёт ни разу не видела в меню. Да и дочь говорит, что молоко вообще не дают, а кефир крайне редко.
_________________ СЕМЬЯ - самое тёплое место на Земле!
Участий в СП:873
Баллы репутации: 220
у наших на второй завтрак молоко+печенье, либо бифидойогурт+печенье, кстати подскажите, где такой йогурт купить можно, как в садике дают? дочка даже верхушки/фольгушки приносит домой, просит купить именно такой, а он мне чет не попадается в 5-ке, перекрестке и эвридее (те магазы, которые мне доступны по пути)
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Zena писал(а):
Вот черт, сидеть теперь и копаться перепроверять. Тоже подозрения закрались, что уж больно легко теперь кормящим с этими остатками и переходами в след. месяц мозги родителям кружить. Кстати, кто в чате самый приближённый к центру питания и к ДС, ответьте плиз, разве детям нынче и молоко, кефир не дают? Чёт ни разу не видела в меню. Да и дочь говорит, что молоко вообще не дают, а кефир крайне редко.
я перепроверила, не поленилась и посчитала, поэтому точно знаю сумму. Как их долбанная программа считает, одним им и известно.
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера
Участий в СП:264
Баллы репутации: 29
Лилия писал(а):
у наших на второй завтрак молоко+печенье, либо бифидойогурт+печенье, кстати подскажите, где такой йогурт купить можно, как в садике дают? дочка даже верхушки/фольгушки приносит домой, просит купить именно такой, а он мне чет не попадается в 5-ке, перекрестке и эвридее (те магазы, которые мне доступны по пути)
В фармленде сегодня видела, на госцирке. Там, где кислородный коктейль делают