Участий в СП:70
Баллы репутации: 65
T@tiyana писал(а):
Хочу фиалок, можно листиками.
а мне фиалку жуть как надоели, забирай приличных деток, страшил уже повыбрасывала.....но еще осталось кое что. оставлю себе 4 кустика и на этом фиалковыращивание закончу
_________________ Если Вас кто-то осуждает…или сплетни собирает—он просто, комплексом страдает!Он хуже Вас и это знает!Не доставляйте ему чести, не реагируйте на треп!Пускай от злости он хоть треснет, а Вас кто умный, тот поймет…
Участий в СП:244
Баллы репутации: 40
Aliche писал(а):
Девочки,у моей Хавортии подрастают четыре детеныша.Кому надо?
Лет 15 у меня уже это растение произрастает, успешно плодится и размножается. И всё не судьба мне была узнать как оно называется Теперь, наконец-то, знаю. Aliche, спасибо за информацию!
Участий в СП:548
Баллы репутации: 74
Лорелея писал(а):
Лет 15 у меня уже это растение произрастает, успешно плодится и размножается. И всё не судьба мне была узнать как оно называется Теперь, наконец-то, знаю. Aliche, спасибо за информацию!
Вот так вот взяли и мои хрустальные мечту об асфальт , отломила на работе детку, посадила в святой уверенности что будет у меня теперь алоэ вера, буду с ним кремики себе делать. а это оказывается хавортия еще и полосатая.
Участий в СП:219
Баллы репутации: 2
Девочки, заберите кто нибудь отросток фикуса большелистного (не знаю как он по правильному называется). Веточку отломила, выкинуть жалко было воткнула в воду. А она корни пустила.
Лисена писал(а):
Вот так вот взяли и мои хрустальные мечту об асфальт , отломила на работе детку, посадила в святой уверенности что будет у меня теперь алоэ вера, буду с ним кремики себе делать. а это оказывается хавортия еще и полосатая.
У них есть сходство - это тоже сукулент как и алоэ.Не расстраивайтесь,я читатала,что при правильном уходе хавортия еще и цветет.
Nikashka писал(а):
Девочки, заберите кто нибудь отросток фикуса большелистного (не знаю как он по правильному называется). Веточку отломила, выкинуть жалко было воткнула в воду. А она корни пустила.
А можно фоточку,я хочу фикус(на пред. стр.фотку своего хотения разместила).
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Nikashka писал(а):
Лисена писал(а):
Aliche писал(а):
У них есть сходство - это тоже сукулент как и алоэ.Не расстраивайтесь,я читатала,что при правильном уходе хавортия еще и цветет.
Не знаю на счёт ухода, но у меня сколько растёт лет, столько и цветёт, хотя особо я её не "балую" Правда, мне не особо нравится, как она цветёт, слишком длинная стрелка и цветочки маленькие по ней, вечно к окну прилипают, когда стрелка вытягивается
СветикСемицветик писал(а):
тоже с удовольствием взяла бы,маме очень нравится. в свое время раздала так королевскую герань, кто-то забрал "совсем" -моя после этого погибла
blumasvetlana писал(а):
Отломите кто-нибудь герани веточек Плиз
Девочки, зачем так рано герань сажать? Она сейчас после цветения "отдыхать" будет. В феврале самый сенокос её рассаживать, как укоренится, сразу цвести начнёт. Ежели потерпите, буду свою коллекцию в феврале стричь, могу поделиться белой и бордовой