Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Энжи писал(а):
упс. не чистите, один вопрос. если я начну суши крутить и продавать, документы с меня нужны будут, или как порядочной поверите, что все качественно?
Энжи, тут нет общей схемы. Не сравнивай! У Альфии совсем иначе. Она любитель и делала изначально для себя, а уж потом начали заказы поступать. Это вовсе не бизнес, это занятие для души. Как искусство. Ни в одной уфимской кулинарии я таких шедевров не видела. Пышка, Мокко, Кофейник - ни в какое сравнение ИМХО. И еще раз обрати внимание на слова Олеси: Альфия здесь не пиарится и никого н просит этого делать. Если ты будешь делать такие суши, что люди сами к тебе будут в очередь строиться, то мне лично никакая бумажка не нужна будет
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Энжи писал(а):
упс. не чистите, один вопрос. если я начну суши крутить и продавать, документы с меня нужны будут, или как порядочной поверите, что все качественно?
Могу сказать, что уже много лет заказываю торты на ДР у одной и той же женщины, про которую узнала от знакомой. Сама хорошо готовлю, и торты для меня испечь - как за хлебом сходить. Но очень не люблю с оформлением возиться. Поэтому заказываю, со всякими зайками-цыплятками и сумасшедшим переплетением нитей крема. Особенно, когда нужен большой торт. На кухне у нее была, чистота и порядок. Никогда ничего постороннего в торте не было найдено. Ни разу не было косяков. "Официальные" из "Мокко" пробовала несколько раз. Не могу сказать, что всегда "на уровне", хотя и разнообразнее. В общем, к чему я это: каждый выберет для себя. Для меня кассовый чек - не всегда показатель качества.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
хочу добавить. Альфия классный кондитер-волшебник! чудные торты! и если честно насчет качества больше верю домашним умельцам. ибо у них торты штучные и только под заказ и в отличии от кулинарии старый бисквит они не положат тк его просто нет
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Рыжий котенок мяу писал(а):
хочу добавить. Альфия классный кондитер-волшебник! чудные торты! и если честно насчет качества больше верю домашним умельцам. ибо у них торты штучные и только под заказ и в отличии от кулинарии старый бисквит они не положат тк его просто нет
однако цену у нее! Мне нужно было два небольших торта в виде машинок. Она озвучила, что минимум 1 торт 2 кг. 1 торт 1900 р.
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
нет цена достаточно оправданна. ручная работа куча мельчайших деталей. дизайн-эксклюзив.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Согласна с Рузаной полностью, в Пышке тортики красиво оформлены, но сладости как-будто не хватает. Бисквиты как искусственные. Мне нравятся торты в Айташе, особенно"Наполеон" и "Бабье лето" И в Мокко - "Нателла" и Чизкейки всякие.
Участий в СП:41
Баллы репутации: 2
Кстати о Наполеоне. Оказывается торт " Наполеон" - традиционный торт армян, то бишь армянская кухня. Не знаю историю его происхождения, но армяне считают его своим. Один знакомый армянин ( коллега) сказал, что настоящий торт Наполеон" именно такой как в Айташе. Там крем нежный.
Участий в СП:222
Баллы репутации: 7
lica писал(а):
Где?? Скажите адрес :)
Продают на ул.Трамвайная 2 , фирма называется Якташ, работают с 9 до 17-30, суб воскр вых. Я сама там покупала мастику Бианка, сливки и т.д., но марципановую не брала ни разу, если возьмете напишите как она в деле...
Последний раз редактировалось Свекла 08 дек 2010, 13:21, всего редактировалось 1 раз.
Участий в СП:88
Баллы репутации: 45
Сапфира писал(а):
Кстати о Наполеоне. Оказывается торт " Наполеон" - традиционный торт армян, то бишь армянская кухня. Не знаю историю его происхождения, но армяне считают его своим. Один знакомый армянин ( коллега) сказал, что настоящий торт Наполеон" именно такой как в Айташе. Там крем нежный.