Участий в СП:20
Баллы репутации: 25
Моей в объёме уже впритык. Я в печали ( В длину ещё норм. В прошлом году до середины колена была длина, сейчас немного выше колена. Заказала новую форму. Надеюсь этой на дольше хватит
Участий в СП:705
Баллы репутации: 369
На год хватает, на второй уже если ток иной раз на смену.
_________________ Где вы видели кошку,которую волновало бы то,что о ней думают мыши. Пристрой Много всяких разностей Очень извиняюсь за оперативность( пока в больнице
Участий в СП:242
Баллы репутации: 249
Мальчикам, нач школы, посоветовала бы прикупить жилет в цвет формы. Когда рисование и технология пиджачкам звездец( по другому не скажешь). Все рукава либо в краске, либо в клее, либо в пластилине. Хотя может только мой такой свин. В дни творчества своему одевала жилет, пиджак не каждый день носили. Просто в рубашке как-то не нравилось, а в жилетке очень прилично, да и легко по стирать, легко погладить.
Я пока своего с подготовки ждала, смотрела в чем ходят дети. Все- от малышей до старшаков- синие брюки плюс пиджак. Ни разу не видела ни кардигана ни жилетки ни чего нибудь ещё кроме пиджака Не рада буду, если не разрешают ничего, только пиджак
Участий в СП:282
Баллы репутации: 91
Я своему в этом году покупаю только жилет и брюки. Пиджак не носили совсем. Просто выброшенные деньги. В нем малышам совсем неудобно и жарко.
_________________ https://vk.com/avtozvuk02 установка магнитол,акустики,видео регистраторов,камер заднего вида и прочего доп оборудования.гарантия на все виды работ.
Участий в СП:1100
Баллы репутации: 720
Ещё когда старший пошёл в 1 кл, директор на собрании предупредила, чтобы не брали пиджаки, т.к. в школе тепло. В началке форма для мальчиков - брюки, жилет, рубашка и галстук, а для девочек - сарафан + блузка или блузка, юбка и жилет. Когда средний пошёл в школу, Хамитов первоклассникам выдал жилет жилет + кардиган. Трикотаж тонкий, но за 4 года надевал всего несколько раз в сильные морозы. А вот старшеклассникам приходится париться в костюмах Своим беру форму с небольшим запасом, иначе в зимние каникулы надо будет новую покупать.
_________________ Мой телефон 89177446820Мой пристрой Сегодня подходящий день для того, чтобы любить, верить, делать и, в основном, жить.
у нас тоже тепло в школе, но строго всем пиджаки. тоже предпочла бы жилетку... я, конечно, чаще надевала на сына под цвет брюк серый тоненький джемперок, игнорируя замечания учителя, но в конце года снова носили пиджак. у девочек чуть свободнее, мальчикам не повезло)
мы будущие первоклашки, тоже мальчикам сказали пиджаки, джемперы нельзя, можно заказывать не в ателье, а купить самим, главное темно-синие; тона рубашек разные, но пастельные разрешаются. Девочкам строже, приходится заказывать в ателье, т.к. расцветка ткани в клетку, и блузки только белые.
мы будущие первоклашки, тоже мальчикам сказали пиджаки, джемперы нельзя, можно заказывать не в ателье, а купить самим, главное темно-синие; тона рубашек разные, но пастельные разрешаются. Девочкам строже, приходится заказывать в ателье, т.к. расцветка ткани в клетку, и блузки только белые.
Вы в каком ателье заказываете дочке? У нас темно-синий сарафан с клетчатым низом, хотела сшить сама, ни в одном магазине не могу найти такую клетку, как у нас((( у нас ателье 8 марта на красина.