Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Попробуй конечно! Чтоб у себя в комнате одназно порядок. И подели им с Сашей территории кроме их комнат для уборки,а то Сашке обидно будет что Олег за уборку денег получает,а она нет.
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Oda Mae Brown писал(а):
когда пришлось ограничить старшую в тратах, встал вопрос - как ей заработать денег? Она сама предложила - нешто не сможет прибраться как домработница за те же деньги? и она честно держалась почти полтора года - тратила на себя - "заработанное". Потом у нее это вошло в привычку))) в тратах ее перестали ограничивать, но и насчет уборки напоминать не приходилось
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
Блн, девочки накипело, если сейчас не выскажусь взорвусь. . У нас на работе безпредел, девочку у которой язва хотят перевести без её согласия на болжность и зарплату ниже нынешней, за частые больничные. Я тоже почти каждый месяц на больничном то с ребенком, то со своим радикулитом. Я конечно понимаю что работники которые часто болеют не выгодны предприятию, но не датокой-же степени. Новый штраф придумали, кто не носит новогодний колпак красного цвета (при то что спецодежда синего цвета, и очень похожа на лыжный зимний костюм) 500 р в карман начальства.
Участий в СП:209
Баллы репутации: 114
tyka писал(а):
Блн, девочки накипело, если сейчас не выскажусь взорвусь. . У нас на работе безпредел, девочку у которой язва хотят перевести без её согласия на болжность и зарплату ниже нынешней, за частые больничные. Я тоже почти каждый месяц на больничном то с ребенком, то со своим радикулитом. Я конечно понимаю что работники которые часто болеют не выгодны предприятию, но не датокой-же степени. Новый штраф придумали, кто не носит новогодний колпак красного цвета (при то что спецодежда синего цвета, и очень похожа на лыжный зимний костюм) 500 р в карман начальства.
жесть. они б еще цвет нижнего белья регламентировали.
_________________ Расскажу как заработать на bitcoin. тел. 8-927-234-3704
Баллы репутации: 2
А у нас... Я вроде успокоилась, но вот сейчас хожу и весь вечер думаю об этом, из головы не идёт. Всё думаю что было бы, если... Короче сын переходил дорогу напротив нашего дома, стоял скраю на газоне. В последний момент заметил что на него несётся камаз. Успел отскочить на дорогу (ладно ещё там в этот момент машин не было). Говорит, посмотрел в эту сторону только потому, что треск деревьев услышал. По каким-то причинам камаз потерял упраление и выскочил на газон. Сын говорит, водитель вышел, когда машина остановилась, вроде трезвый. Пришёл, его потряхивает слегка. Я в окно выглянула, действительно на той стороне стоит камаз посредине газона, толпа зевак и вдоль дороги три поваленных дерева лежат.
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:1151
Баллы репутации: 79
ОляС писал(а):
А у нас... Я вроде успокоилась, но вот сейчас хожу и весь вечер думаю об этом, из головы не идёт. Всё думаю что было бы, если... Короче сын переходил дорогу напротив нашего дома, стоял скраю на газоне. В последний момент заметил что на него несётся камаз. Успел отскочить на дорогу (ладно ещё там в этот момент машин не было). Говорит, посмотрел в эту сторону только потому, что треск деревьев услышал. По каким-то причинам камаз потерял упраление и выскочил на газон. Сын говорит, водитель вышел, когда машина остановилась, вроде трезвый. Пришёл, его потряхивает слегка. Я в окно выглянула, действительно на той стороне стоит камаз посредине газона, толпа зевак и вдоль дороги три поваленных дерева лежат.
Баллы репутации: 2
Сын отошёл быстро. Да и в силу возраста относится к этому проще. Говорит "Ладно отскочить успел, а то вот только гипс сняли и опять..." (ломал ключицу на тренировке по борьбе). А у меня мысли совсем не о гипсе... (если камаз да ещё на скорости).
_________________ Я отвечаю на все сообщения... просто на некоторые устно...)))
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
Хорошо, что все обошлось, канеш...
Я вот тоже поворчать хочу... Мой любимы Гешик захворал... Не заводится и все... Муж ему аккумулятор новый купил, вроде старый нужное нарпяжение уже не выдает. А все равно не заводится. Долго стоял в гараже, видимо, что-то окислилось, забилось или отвалилось... Так обидно, все заказы пришли, забирать надо...