Я тоже тут стабильно во всех смыслах , вес не уходит , на победу не претендую
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:134
Баллы репутации: 9
Я вот тоже думаю пойти. Но нам на свадьбу к 6. Я хочу успеть. Если занятие полтора часа и закончится в половине четвертого, а к 4 я приеду домой, то надеюсь успею себя в порядок привести и пойти.
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
я после выходных в плюс пошла до сих пор никак в себя прийти не могу очень хочу на каланетику в эту субботу пойти, надо себя как-то в чувства приводить
Участий в СП:202
Баллы репутации: 52
еще бы это все переросло в хожу на каланетику на сайт их залезла, там в воскресенье оззнокомительное занятие по одной из разновидностей йоги, туда тоже хочу
Гульназ писал(а):
Я вот тоже думаю пойти. Но нам на свадьбу к 6. Я хочу успеть. Если занятие полтора часа и закончится в половине четвертого, а к 4 я приеду домой, то надеюсь успею себя в порядок привести и пойти.
26-е то пятница оказывается. Надеюсь на калланетику все-таки смогу пойти, если ребенка найду с кем оставить.
Отчет З - поздний был, еле встала в 11. чай попила с карамелью, яблоко съела О - сладкий плов, мясо с горчицей, холодец, чай У - чай с черносливом, кефир
Ходила много-много на каблуках. Хочу сегодня начать опять скрабиться.
Я сегодня разгружалась. Есть после вчерашнего неохота, особенно жирное и сладкое. Поэтому ела овощи и кефир пила. На калланетику ходила. Сегодня как то тяжелее перенесла. Объемы у меня увеличились. То ли мышцы, то ли последствия свадеб :-\