| Автор | Сообщение | 

| Нежнейшая | 

|   Добавлено:  03 ноя 2010, 14:24  |  | 

| 

|  |  | богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 23 мар 2010, 17:27

Участий в СП:152
   | 

| Подскажи те плиз Скандию тех - как моют стирают? и потом как сушат - чтоб мембранку не испортить? 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Harbin | 

|   Добавлено:  03 ноя 2010, 14:26  |  | 

| 

|  |  | владычица |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:47

Участий в СП:18
   | 

| ummKarima писал(а): девушки выручайте где в городе можно викинги купить??? у нас нога выросла     пролет полнейший. 30р нужен. или заказать где будет дешевле?я покупала викинги в Ежике. Только у них остатки прошлогодней коллекции, позвоните узнайте в каком магазине такие размеры есть._________________  tel +79273442642

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Wave13 | 

|   Добавлено:  03 ноя 2010, 14:26  |  | 

| 

|  |  | премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 23 апр 2010, 00:13

Участий в СП:156
   | 

| Нежнейшая можете как обычно помыть а потом побразгать спреем для восстановления мембраны, в спортиных магазинах такие продаются _________________  если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Harbin | 

|   Добавлено:  03 ноя 2010, 14:27  |  | 

| 

| 

| Нежнейшая писал(а): Подскажи те плиз Скандию тех - как моют стирают? и потом как сушат - чтоб мембранку не испортить?
 я просто мыльной водой мыла, потом как бы промывала, но полностью не мочила сапожки. Сушила рядом с батареей, чтобы просто тепло шло, но не ставила._________________  tel +79273442642

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Harbin | 

|   Добавлено:  03 ноя 2010, 14:27  |  | 

| 

| 

| Wave13 писал(а): Нежнейшая можете как обычно помыть а потом побразгать спреем для восстановления мембраны, в спортиных магазинах такие продаются
 оо, прикольно! даже не слышала о таком, надо купить )_________________  tel +79273442642

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Нежнейшая | 

|   Добавлено:  03 ноя 2010, 14:28  |  | 

| 

|  |  | богиня |  |  |  

| 

| а внутри мочить можно?    отзывы читаю- народ в машинке их крутит

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Wave13 | 

|   Добавлено:  03 ноя 2010, 14:45  |  | 

| 

|  |  | премудрая |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 23 апр 2010, 00:13

Участий в СП:156
   | 

| мне кажется в машинке не стоит их стирать, внутри можете мыть как хочется, мембрана — это тонкослойное покрытие внутренней поверхности тканивот тут   можно почитать про мембраны_________________  если есть вопросы, звоните 8927девятьдва77ноль99 не стесняйтесь

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Нежнейшая | 

|   Добавлено:  03 ноя 2010, 14:55  |  | 

| 

|  |  | богиня |  |  |  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Annette | 

|   Добавлено:  03 ноя 2010, 18:06  |  | 

| 

|  |  | богиня |  
				|  |  Зарегистрирован: 11 мар 2010, 00:39

Участий в СП:215
   | 

| Harbin писал(а): я покупала викинги в Ежике. Только у них остатки прошлогодней коллекции, позвоните узнайте в каком магазине такие размеры есть.
 недавно покупала?  есть там еще? я в черниковском ежике спрашивала, так на меня там глаза округлили. Я сейчас вся в метаниях по поводу выбора зимних ботинок.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| ummKarima | 

|   Добавлено:  18 ноя 2010, 12:48  |  | 

| 

|  |  | королева |  
				|  |  Зарегистрирован: 12 июн 2010, 00:40

Участий в СП:65
   | 

| Harbin писал(а): я покупала викинги в Ежике. Только у них остатки прошлогодней коллекции, позвоните узнайте в каком магазине такие размеры есть.
 да, там я видела, но это вообще древняя коллекция. ищу которые самые теплые с цветком. красные/розовые.  Annette писал(а): недавно покупала?  есть там еще? я в черниковском ежике спрашивала, так на меня там глаза округлили. Я сейчас вся в метаниях по поводу выбора зимних ботинок.
 это в сипайлово

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Муська | 

|   Добавлено:  21 ноя 2010, 21:26  |  | 

| 

|  |  | опытная |  
				|  |  Зарегистрирован: 14 окт 2010, 18:35

Участий в СП:3
   | 

| Купили мы валенки "фома",седня первый раз одели. Ну что ты будешь делать - опять пальчики ножек были холодные-холодные. До валенок мы носили зимние ботинки на меху-коже натуралке Думми, та же история с пальчиками. Я все на валенки надеяялась. Может я изнутри неправильно одеваю: термоносочки на голую ножку и сверху шерстяные носки? А может потому,что обувь чуть и больше размером и впереди зазор остается где-то в 1 см? _________________ 

|  | 

|    |  | 

|  | 

| VerSe | 

|   Добавлено:  21 ноя 2010, 21:41  |  | 

| 

|  |  | богиня |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 10 мар 2010, 10:10

Участий в СП:356
   | 

| а мы одеваем тонкие колготки, демары и вперед. Сегодня долго ходили, ножки были очень теплые. _________________  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| mama2008 | 

|   Добавлено:  21 ноя 2010, 21:52  |  | 

| Зарегистрирован: 10 мар 2010, 11:27

Участий в СП:579
     | 

| VerSe писал(а): а мы одеваем тонкие колготки, демары и вперед. Сегодня долго ходили, ножки были очень теплые.
 Я еще носочкм х/б одеваю   _________________
 Сыночкам 12 лет и 6 г
 Change " I can' t" into " I can" and pretty soon,  you will say " I did"
 Межевание, приватизация, кадастровый учет.
 Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Фея | 

|   Добавлено:  22 ноя 2010, 13:30  |  | 

| 

|  |  | королевна |  |  |  
				|  |  Зарегистрирован: 03 апр 2010, 01:41

Участий в СП:141
   | 

| Девочки дайте срочно пожалуйста совет  _sos_ у деть из зимний обуви есть валенки и  демары. Я хотела дополнительно взять что-то из мембранки на слякоть. и вот есть вариант скандии, кто нить носил такую обувку? что скажете? стоит брать? не стоит? по функциональности воду пропускают - нет? посоветуйте пожалуйста,  если что буду искать другую марку обуви _________________
 с 08.05 по 13.05 меня в городе нет!!!

Последний раз редактировалось Фея 23 ноя 2010, 00:51, всего редактировалось 1 раз.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| *снежинка* | 

|   Добавлено:  22 ноя 2010, 13:41  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 21 мар 2010, 22:27

Участий в СП:134
   | 

| Муська писал(а): Купили мы валенки "фома",седня первый раз одели. Ну что ты будешь делать - опять пальчики ножек были холодные-холодные. До валенок мы носили зимние ботинки на меху-коже натуралке Думми, та же история с пальчиками. Я все на валенки надеяялась. Может я изнутри неправильно одеваю: термоносочки на голую ножку и сверху шерстяные носки? А может потому,что обувь чуть и больше размером и впереди зазор остается где-то в 1 см?
 У нас с ногами такая же проблема. Холодные после прогулки. Особенно пальцы. В демарах вообще ледяные были. Теперь в раздумьях, что брать. Валенки уж точно, самокатки. На них очень надеюсь, что хоть теплые ноги будут. А на слякоть или сырую погоду думаю мембрану надо.   _________________  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| *снежинка* | 

|   Добавлено:  22 ноя 2010, 15:05  |  | 

| 

| 

| Спрошу и здесь. Подскажите, пожалуйста. Уже голову сломала. На зиму у нас будут валенки самокатки, это на холодную погоду. А на более сырую, ну например когда мокрый снег, что лучше взять? Мембранку или все-таки угги? Крыша уже едет с этой обувью. Вчера ездила по магазинам, так ничего и не подобрала, вместо обуви в итоге купила шапку   _________________  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Ruzana | 

|   Добавлено:  22 ноя 2010, 15:15  |  | 

| 

|  |  Зарегистрирован: 11 мар 2010, 18:02

Участий в СП:33
   | 

| Гульназ писал(а): Спрошу и здесь. Подскажите, пожалуйста. Уже голову сломала. На зиму у нас будут валенки самокатки, это на холодную погоду. А на более сырую, ну например когда мокрый снег, что лучше взять? Мембранку или все-таки угги? Крыша уже едет с этой обувью. Вчера ездила по магазинам, так ничего и не подобрала, вместо обуви в итоге купила шапку   угги я бы не советовала детишкам для регулярной носки, их ношение может негативно сказаться на формировании детской ножки. Девчонки, не злоупотребляйте детскими уггами! А на сырую погоду однозначно мембранку, т.к. угги промокнут.

|  | 

|    |  | 

|  | 

| *снежинка* | 

|   Добавлено:  22 ноя 2010, 15:25  |  | 

| 

| 

| Ruzana писал(а): угги я бы не советовала детишкам для регулярной носки, их ношение может негативно сказаться на формировании детской ножки. Девчонки, не злоупотребляйте детскими уггами!А на сырую погоду однозначно мембранку, т.к. угги промокнут.

Спасибо. Тогда будем брать мембранку   _________________  

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Torry | 

|   Добавлено:  22 ноя 2010, 15:39  |  | 

| 

|  |  | премудрая |  
				|  |  Зарегистрирован: 15 мар 2010, 14:24

Участий в СП:0
   | 

| Ruzana писал(а): угги я бы не советовала детишкам для регулярной носки, их ношение может негативно сказаться на формировании детской ножки. Девчонки, не злоупотребляйте детскими уггами!А на сырую погоду однозначно мембранку, т.к. угги промокнут.

+1..

|  | 

|    |  | 

|  | 

| Анюта я тута | 

|   Добавлено:  22 ноя 2010, 15:43  |  | 

| 

|  |  | королевна |  
				|  |  Зарегистрирован: 01 апр 2010, 20:46

Участий в СП:20
   | 

| Гульназ писал(а): У нас с ногами такая же проблема. Холодные после прогулки. Особенно пальцы. В демарах вообще ледяные были. Теперь в раздумьях, что брать. Валенки уж точно, самокатки. На них очень надеюсь, что хоть теплые ноги будут. А на слякоть или сырую погоду думаю мембрану надо.   вы попробуйте в демары ножки одеть так: термоноски, затем колготки. И нормуль должно быть.

|  | 

|    |  | 

|  | 
	|  |