Жень, выход таким эмоциям должен быть. Я тоже иногда просто сижу и без причины плачу. Зато потом легче
сессия через неделю, я даж еще не знаю какие предметы..... а уже надо было, оказывается сдать что-то, 2 работ какие-то и отчет по практике.... наверное, впервые мне по..й, сдам я ее или завалю....
Участий в СП:28
Баллы репутации: 6
Светлячок писал(а):
Спасибо! Я сижу со слезами на глазах, малыши спят. Скоро проснется, а обезболивание уже не будет действовать, постоянно еще теребит бинтик, а он явно зацепляется за остаток ноготка, что делать? Нурофен поможет? Он так плакал и пальчик мне в рот засовывал, чтобы я дула на него. Мне в машине дверью сильно в детстве пальчик прищемили, но тут то ведь мой ребенок, за него боль сильнее ощущаешь.
Светлячок, постарайся успокоиться. Мальчишку жалко... но ничего скоро заживет, на пальчике быстро заживает.
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Жень, ты поплачь. Я недавно так два дня плакала,слезы сами идут. Наверно организм нуждается в этом. Вспомни мое эссе? Поплачь вместе с мадам,чайком напои и домой ее отправляй,не давай засиживаться
Jenny писал(а):
сессия через неделю, я даж еще не знаю какие предметы..... а уже надо было, оказывается сдать что-то, 2 работ какие-то и отчет по практике.... наверное, впервые мне по..й, сдам я ее или завалю....
может в учебу и погрузиться, чтоб хандре некогда было на тебя нападать.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Jenny писал(а):
ыы. мне дали список предметов и преподов, и с этого момента всего за 10 дней я должна их сдать. и ничего, два предмета сданы, еще один завтра, готовлюсь вот)) это реально!
Энжи писал(а):
ыы. мне дали список предметов и преподов, и с этого момента всего за 10 дней я должна их сдать. и ничего, два предмета сданы, еще один завтра, готовлюсь вот)) это реально!
Участий в СП:496
Баллы репутации: 261
Jenny писал(а):
да вот хз, Лен.... НАкатило в очередной раз........
Жизнь моя мне не нравится.. И, наверное, никогда в жизни не была счастлива.... не считая отдельных моментов...кратковременных вспышек
Жень. "просто так" не накатывает есть причина, либо ты ее знаешь либо догадываешься и тебе плохо от того что это не изменится. Но к счастью, в жизни кроме смерти мы можем изменить многое сами. Просто для этого надо чтото сделать. Может тебе пендаль дать, волшебный?
_________________ В девичестве Белокуренькая Жозишечка
Жень. "просто так" не накатывает есть причина, либо ты ее знаешь либо догадываешься и тебе плохо от того что это не изменится. Но к счастью, в жизни кроме смерти мы можем изменить многое сами. Просто для этого надо чтото сделать. Может тебе пендаль дать, волшебный?
давай Лиль, уже подставила волшебное место для волшебного пенделя
Участий в СП:5
Баллы репутации: 0
Света, все заживет и следа не останется, моя в 1,5 дверью шкафа купе защемила, я тогда еще на ум писала, нам делали дырки в ногте, чтоб кровь не собиралась....в итоге ноготь слез потихоньку но накладывали гипсовую лангетку, чтобы не теребила и зажило лучше, вам такое не посоветовали, нам знакомый делал сам в травпункте.
Участий в СП:236
Баллы репутации: 54
Ну и что бы вы думали?! Мой раненый после дневного сна забыл про то, что пальчик болит! Покушали, пошли на прогулку, он без проблем играет с совочком, падает (специально) и т.п. После прогулки пришлось самой перевязку делать - менять бинт на чистый (хотя нам строго на строго запретили делать это самим, только ехать в травмпункт), после перевязки снял бинт, снова перевязали уже крепче - все равно стянул. В конце-концов заклеила пальчик бактерицидным пластырем, чтобы ноготок не зацеплялся, ну и грязь не попадала.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Светлячок писал(а):
Ну и что бы вы думали?! Мой раненый после дневного сна забыл про то, что пальчик болит! Покушали, пошли на прогулку, он без проблем играет с совочком, падает (специально) и т.п. После прогулки пришлось самой перевязку делать - менять бинт на чистый (хотя нам строго на строго запретили делать это самим, только ехать в травмпункт), после перевязки снял бинт, снова перевязали уже крепче - все равно стянул. В конце-концов заклеила пальчик бактерицидным пластырем, чтобы ноготок не зацеплялся, ну и грязь не попадала.
дети они такие моя как-то на прогулке губу сильно разбила, много дней все опухшее было. так она за минут 10 успокоилась, и снова лезла везде и смеялась. а я пару дней ревела)))
Участий в СП:290
Баллы репутации: 35
Девочки, пишу сейчас и реву, не могу успокоится никак, вчера ночью у меня умерла племянница, 5 лет. Ей делали операцию на сердце в Москве, после которой возникли тяжелые осложнения: отказали почки, возникло легочное кровотечение, она была в состоянии искусственной комы 3 недели. Сегодня родители привезут ее в Уфу, а я даже не знаю что сказать сестре, какими словами можно ее поддержать