Участий в СП:308
Баллы репутации: 13
Ягодка))) писал(а):
я тоже первая)), только виноват все равно будет ОН ))) Я уже про это где то писала. Думаю если все осмыслить, то наверное не все так серьезно, чтобы три дня не разговаривать. А вы сильный человек, что ТРИ дня не подходите!
Он юрист, язык подвешен, особенно, когда надо себя выгородить. Фраза "Лучшая защита - это нападени" это про него! и ситуация не столь серьезная. ну вот такой он. пока не подойду - будет сидеть и делать независимый вид
Участий в СП:35
Баллы репутации: 303
Иногда мужчины как дети,не могут понять,за что на них обиделись. Бывает поругаемся,говорю,а теперь встань на мое место,тебе будет приятно,нет. Так почему я должна делать вид,что ни чего не произошло.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
INXS писал(а):
Им не дано понять каких-то элементарных вещей. инфантилизм + эгоизм = мужчина
Мужчины и женщины биологически и ,как следствие, эмоционально устроены по разному. Потому мы иногда друг друга не понимаем. Приоритеты разные. Но желание понять (или принять?) таки должно быть обоюдным, ихмо.
Участий в СП:33
Баллы репутации: 87
Изюмка писал(а):
вспомнилось.. года два назад.. поругались, обиделись, не разговариваем.. отвезли Дашку в школу на подготовку - обычно потом гулять ходили, тут сидим в машине и молчим.. и ведь поругались (сейчас уже не помню) из-за какого-то пустяка, вряд ли кто-то прям "виноват".. я отправила ему смску, что-то типа "а я тебя все равно люблю". а сидел от в 50см от меня.. вроде как первый шаг сделала, но в то же время ничего не сказала.. потом поревела на подставленном плече.. и вроде как помирились..а уж вечером. за чаем и поговорили, кто из нас дурак и почему..
У меня эта фраза тоже как палочка-выручалочка. Всегда работает.
Но не всегда виноват ОН, иногда и мы. Просто мы тоже в какой-то степени эгоистки. Мы хотим, чтобы все было "по-моему и никак по-другому!" А мужчин даже не спрашиваем чего хотят они. Вот и начинается!
А мне бывает попадает от мужа за то, что я с детьми слишком строгая. Он, видите ли, недоволен. Вот недавно, маленькая прибежала с кухни со стаканом воды и на меня вылила специально, может помыть маму хотела... Я ей тихонечко по попе шлепнула, так муж устроил скандал!
Участий в СП:308
Баллы репутации: 13
Elena86 писал(а):
Но не всегда виноват ОН, иногда и мы. Просто мы тоже в какой-то степени эгоистки. Мы хотим, чтобы все было "по-моему и никак по-другому!" А мужчин даже не спрашиваем чего хотят они. Вот и начинается!
Бывает. Сегодня очень популярно объяснили мне ,в чем я эгоистка. Отчитали просто. Уехал по делам и сделал наказ ,чтоб собиралась в бар вечером. Вместе таки идем. О госсподя , обязательно надо было провести беседу! Прикинулась овцой ,с понурой головой выслушала, даже согласилась в чем - вижу же человек надрывается )) вошел во вкус. хорошо ,что прояснилось всё и теперь каждый понял, чего нужно и не надо делать. Надолго бы хватило! ))
Если не секрет, а если бы попробовал, то что бы вы сделали? Вот мой попробовал, а у меня нет козырей. Чем его на место поставить? Пока в декретном сижу, даже метериальной самостоятельности нет.
Участий в СП:21
Баллы репутации: 32
людик писал(а):
Если не секрет, а если бы попробовал, то что бы вы сделали? Вот мой попробовал, а у меня нет козырей. Чем его на место поставить? Пока в декретном сижу, даже метериальной самостоятельности нет.
авторитетом задавит
_________________ сын 09.10.2007г. дочь 10.11.2014г.
Участий в СП:0
Баллы репутации: 41
людик писал(а):