Участий в СП:1068
Баллы репутации: 314
Jardo писал(а):
на счёт субботы-то подумай, независимость развивай.
в субботу у нас Даша весь день на тренировке.. Папа один раз с Сашкой остался - чуть не удавился.. да и вообще - не знаю почему, но жалко субботу от семьи отнимать.. мы как-то привыкли в выхи только вместе...
вот кстати.. подумалось-вспомнилось - как Гуля сегодня мужу говорила. ставя моего мужа в пример - ну уж он ТАК помогает, прям чудо какое-то, ты и рядом там не стоял.. а мне как-то подумалось - а они не помогает.. он делает.. как и я.. что-то делает он, что-то я, что-то никтотак и живем... и фиг с ней, с идеальной женщиной.. была б семья дружная..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:1
Баллы репутации: 128
Я не хотела,не была и не буду такой "правильной" женой теи более муж мну потакает
Но временами,как сегодня например,такой азарт по уборке нападает,мама не горюй,только закончила дела,в прихожке ремонт,муж всё как бы прибрал своё, я полы пропылесосила,веши в зале (из прихожки) все разобрала,посуду намала,еду приготовила, в 12ночи полы намыла,сижу довольнааааяяяя
_________________ Оранжевая Сова ГОДА БЕГУТ - А ДУРЬ НА МЕСТЕ )))
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
меня в 3,30 только за компом найти можно. Или на кухне с вязанием перед теликом Ни разу не идеальная
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Со свекровью когда жили, я все удивлялась. Всю ночь на кухни банки крутит, а с утра наработу. А потом стала замечать, что она вечером сядет перед телвизором и спит
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
mama2008 писал(а):
Со свекровью когда жили, я все удивлялась. Всю ночь на кухни банки крутит, а с утра наработу. А потом стала замечать, что она вечером сядет перед телвизором и спит
у меня свекровь тоже - и рано утром что-то делает, и поздно вечером!! днем спит только так! а на дачу летом ездит чуть ли не каждый день! я прям поражалась, а она мне говорит потом - а там такой воздух свежий, там так спать хорошо))) вот зачем и ездит))
кстати, про "спать".я в последнее время так делаю.. хооя знаю,ч то для здоровья вредно.. часов в 10 вечера заваливаюсь спать (не каждый день, а когда реально невмоготу) ровно на 15 минут (таймер ставлю).. что в это время происходит в округ - мне совершенно все равно, у проваливаюсь и даже землятрясение меня не разбудит.. встаю легко, и потом прекрасно до 3 ночи могу сидеть и работать..
Не так уж много в жизни нужно: луч солнца, бриз, за лесом мыс, уютный сад, десяток книжек и.... смысл
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
Изюмка, у меня муж такой, на работе в обед умудряется поспать) потом бодренький) а у меня проблемы с этим, я не могу днем спать, никогда не могла, ну и засыпаю очень долго, могу часами))
Участий в СП:132
Баллы репутации: 55
Энжи писал(а):
Изюмка, у меня муж такой, на работе в обед умудряется поспать) потом бодренький) а у меня проблемы с этим, я не могу днем спать, никогда не могла, ну и засыпаю очень долго, могу часами))
вот я тоже такая. но когда на полный день работала, а ложилась в половину второго в лучшем случае, то днем вырубалась только так... хотя бессонница по большей части всегда со мной, даже когда устану очень
Мне мама рассказывала про "прерванный сон", у них на работе, хирург один, когда спать охота невмоготу, садился на стул, а в руке зажимал связку ключей и засыпал. И вот когда мозг полностью отключается ключи естественно из руки выпадают, и он просыпался от звука. Говорил, что этих секунд сна хватает для того что бы мозг отдохнул.
помните, месяц назад сосед у нас в долг брал денег, когда ночью в дом попасть не мог? сегодня вышли с Сашей гулять, он ходит вокруг, чуть живой.. - ваш муж сегодня дома будет? - ну как бы да. он у нас часто дома. - а то у нас с ним дело. и мне уже неудобно даже, я зайду тогда вечером.. хихи. человек свято уверен,что я вообще не в курсе событий.. и бабки решил чисто ему отдать, а не через жену передать.. мало ли.. ну видимо, по модели своей семьи судит.. а у нас как-то весь бюджет вповалку, и в долг если кому даем (как правило не спросясь), то потом друг другу сообщаем.. интересно, как у других людей этот вопрос ставится?