Участий в СП:806
Баллы репутации: 100
Sulik писал(а):
расскажите про матрасы Аскона) как ведут себя через год-два?
Последний раз брала через интернет- магазин http://www.askona.ru, проконсультировали оформили заказ, доставка смешная вышла по городу, оплатила с карты и хорошую скидку сделали. Можете в магазинах дополнительно проконсультироваться. Не забудьте чехол водонепроницаемый. Если нужны контакты консультанта пишите в личку скинуть. Через год как новый претензии нет
_________________ код ARB9921 - 5% ru.iherb.com МОИ ПРИСТРОЙ тел.8917-465228О
Участий в СП:340
Баллы репутации: 20
Апельсин писал(а):
Sulik писал(а):
Последний раз брала через интернет- магазин http://www.askona.ru, проконсультировали оформили заказ, доставка смешная вышла по городу, оплатила с карты и хорошую скидку сделали. Можете в магазинах дополнительно проконсультироваться. Не забудьте чехол водонепроницаемый. Если нужны контакты консультанта пишите в личку скинуть. Через год как новый претензии нет
дело еще в том, что очень много плохих отзывов, клопы даже...много отзывов, что судились ну и так далее...и тут я задумалась
Участий в СП:806
Баллы репутации: 100
Sulik писал(а):
Апельсин писал(а):
Sulik писал(а):
дело еще в том, что очень много плохих отзывов, клопы даже...много отзывов, что судились ну и так далее...и тут я задумалась
Про это не знаю, тьфу тьфу не сталкивалась. Привезли в вакуумной упаковке сомнении не возникло про живность.
_________________ код ARB9921 - 5% ru.iherb.com МОИ ПРИСТРОЙ тел.8917-465228О
Мы брали в 2013 году Детский анатомический матрас Mediflex Happy Kids, 2 шт. Все хорошо! Его надо переворачивать каждые полгода,чтобы не слеживался. К нему взяла наматрасники непромокаемые. Единственное, с этими наматрасниками потели дети сильно. Потом постелили махровую простынь и обычную, теперь все хорошо. И первое время матрасы очень сильно пахли, если не сказать воняли. Проветривали на балконе пару дней. Запах прошел.
Где можно отметить юбилей пожилых родителей. Гостей около 60 чел. Нужен хороший зал (без делений на зоны и отсеки) ну и главное очень вкусная еда. Может кто проводил и поделится информацией.
Где можно отметить юбилей пожилых родителей. Гостей около 60 чел. Нужен хороший зал (без делений на зоны и отсеки) ну и главное очень вкусная еда. Может кто проводил и поделится информацией.
все зависит от вашего бюджета Посмотрите Юнность
_________________ По всем срочным вопросам СП пишите пожалуйста по номеру 9177пять91954 - Суббота, воскресенье - выходной
Подскажите пожалуйста, по Кировскому району где сейчас загранпаспорт делать? На Рязанской или на Менделеева? Спасибо
Муж неделю назад делал - на Менделеева. Никого народа. Правда, анкету через Госуслуги оформляли. А вот мне (Советский район) пришлось ехать на Рязанскую. Там больше 2-х часов в очереди простояла, чтобы отфоткаться.
_________________ Решила собраться с мыслями... Ни одна мысль на собрание не пришла....
Подскажите пожалуйста, по Кировскому району где сейчас загранпаспорт делать? На Рязанской или на Менделеева? Спасибо
паспорт нового образца можно делать в любом паспортном столе, независимо от района.
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет