Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
Юль, бери так считая примерно - емкость размера как из под сметаны) это на 3 луковицы, лучше сажать 2-3 емкости, чтобы вытаскивать в разное время, продлить цветение и угадать с датой так проще)
_________________ когда мужик на остановке спросил какой сегодня год мне захотелось жить вот так же непринужденно и легко Старший сын - 14 лет Младший сын - 8 лет
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Рин, а какие сорта более низкие из тюльпанов? что б для дома сгодилось
и второй вопрос. ты куда луковицы потом деваешь ? однорзовые? дачные то понятно, сами зимуют. А домашние?
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:191
Баллы репутации: 253
mama2008 писал(а):
Рин, а какие сорта более низкие из тюльпанов? что б для дома сгодилось
и второй вопрос. ты куда луковицы потом деваешь ? однорзовые? дачные то понятно, сами зимуют. А домашние?
насчет тюльпанов тоже задумалась, сейчас поищу какие в том году у меня были сорта) как отцвели поливала еще чуть, пока зелень стояла,как падает перестала и в темное место, зелень отсыхает, луковицы замирают, сейчас в темном прохладном месте лежат, осенью высажу в землю или по новой гнать их буду)