Участий в СП:270
Баллы репутации: 194
Изюмка писал(а):
шпагат - продольный и поперечный делать научилась.. отжимается от пола с ногами вверх поднятыми.. кошмар какой-то, честное слово.. Затаилась и жду колеса..
А учитывая, что у девченки есть ХАРАКТЕР... А вообще, Сашка конечно - чудо гимнастка, всяко в свои 2 года тянет на 3 юношеский разряд. Но, милая моя Изюмка, почему ты не хвалишь главного тренера? Тут твоя Даша показывает свой яркий педагогический талант. Это она сумела терпеливо научить свою сестренку всем этим премудростям! И при чем тут ее оценки за чистописание? Старшая у тебя уже явно показывает, что умеет делать дело, вот этим точно гордиться надо...
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
ой, девчата))), сначала ждешь: когда сядет, потом: когда поползет, потом: когда пойдет, потом: когда заговорит, потом: можно продолжать до внуков, наверное, правда до внуков нам еще далеко))) НО когда ребенок делает что-то в первый раз (мммммм) "Вот оно счастье, правда,.."(с) девчата??? [conf]
Участий в СП:108
Баллы репутации: 41
DD писал(а):
А учитывая, что у девченки есть ХАРАКТЕР... А вообще, Сашка конечно - чудо гимнастка, всяко в свои 2 года тянет на 3 юношеский разряд. Но, милая моя Изюмка, почему ты не хвалишь главного тренера? Тут твоя Даша показывает свой яркий педагогический талант. Это она сумела терпеливо научить свою сестренку всем этим премудростям! И при чем тут ее оценки за чистописание? Старшая у тебя уже явно показывает, что умеет делать дело, вот этим точно гордиться надо...
ваще на 100% согласна, они очень быстро от своих собратьев учатся, а мы их учим-учим, а неть от детей быстрее получается!
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А мы сегодня первый раз САМИ на горшок пописали!!!Сами !Сама взяла горшок,сняла штанишки и пописала и маме принесла!При этом лицо такое серьёзное было!Прямо праздник настоящий!!!
Участий в СП:31
Баллы репутации: 16
мне казалось что для нее подарок понятие расплывчатое пока. но вчера встала посредь комнаты, отвернулась от нас, типа на самом деле я ни к вам обращаюсь, так мысли вслух и говорит "Дине подарки - печене, конфеты, сухарики, соки" и так несколько раз. потом добавила НАДО и ушла намекнула короче гря
_________________ мой телефон:89174781275, Альбина при вступлении в группу на первый заказ скидка 5$ https://vk.com/amazonufa
Участий в СП:205
Баллы репутации: 137
какая прелесть! Катя, иди выкини памперс в мусорку! Катя, отнеси грязную посуду на кухню! идет и все делает)) вещи в стирку, свои и наши бежит сама бросает, и говорить не надо)) главное, чего нужного на пол не бросить) у врача сегодня хапанула все игрушки с кушетки, и пошла деловая на выход! и спать мы сегодня легли непременно с куклой! как я ждала этого времени))) такая красота!
Участий в СП:177
Баллы репутации: 304
А моя драться начала, когда что-то не по ее. И игрушками, или что там в руки попало, швыряться. Кусается, щипается. Полная противоположность сыну в этом же возрасте. Пока смешно, а че потом будет?
Участий в СП:410
Баллы репутации: 238
Ксюха сегодня хлопала "Ладушки"
Энжи писал(а):
какая прелесть! Катя, иди выкини памперс в мусорку! Катя, отнеси грязную посуду на кухню! идет и все делает)) вещи в стирку, свои и наши бежит сама бросает, и говорить не надо)) главное, чего нужного на пол не бросить) у врача сегодня хапанула все игрушки с кушетки, и пошла деловая на выход! и спать мы сегодня легли непременно с куклой! как я ждала этого времени))) такая красота!
ооо помню это время у Егора, лапычка такой. а щас маманегорюй
_________________ 8927зз665з5 Завтра сегодня станет вчера