Участий в СП:157
Баллы репутации: 32
Мамба писал(а):
в мае были тыщща сто какими то на август 2013-го, а шас переписали по новой на льготную 313-ми на август 2012. Но чет не верю я, что дадут прям в августе 2012
Участий в СП:579
Баллы репутации: 207
Tanya писал(а):
А можно ли уточнить какие мы сейчас по списку и где? Вроде номер давали, найти не могу, потерялся
нам на свид о рождении карандашем написали
_________________ Сыночкам 12 лет и 6 г Change " I can' t" into " I can" and pretty soon, you will say " I did" Межевание, приватизация, кадастровый учет. Косметика Орифлейм с максимальной скидкой 20%.
Участий в СП:87
Баллы репутации: 12
Девчонки ,кто сталкивался,ничего не понимаю,что делать, на что я имею право, мама ходила насчет путевки, т.к. рядом живет. Дали путевку в садик с пометкой переукомплектован, , с этой путевкой в очередь типо поставят, все равно мест нет в садике или можете до след года ждать.Взяла путевку, пришла в садик-в ясельную группу очередь большая, путевку взяли.Щас мама зашла узнать как дела, а ей -у вас путевка просрочена, не принимаем, еще и на путевке сегодняшнюю дату поставили в отказе ,типо мама сегодня только принесла.Идити типо обратно в рано.
_________________ Если вы находитесь в депрессии, значит вы живете прошлым Если вы встревожены, значит вы живете будущим Если вы в состоянии мира, значит вы живете настоящим
Не принимай никакой негатив Пока ты его не примешь, он принадлежит тому, кто его принес
Участий в СП:0
Баллы репутации: 0
А есть, да, такое понятие, как прописка ребенка? Сейчас вспоминаю, мы что-то не прописывали специально, считается, думала, что ребенок проживает по прописке или мамы, или папы. Когда в очередь в садик ставили, нужно было, чтобы у одного из родителей была прописка (постоянная или временная) в ГО Уфа.
_________________ Сафирочке 5 лет Арианочке 3 годика